100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я так обожрался , ощущение что лопну 1lis41L
Кстати кто пил Пробиотики , я читал что восстанавливает микрофлору желудка
И типа работает лучше , не то что проблемы есть но может ещё лучше будет перерабатывать Stickers-Nichosi5
Из за тяжести? Тебе, наверное, стоит курсами пить регулярно.
Я пила для улучшения пищеварения и на мне хорошо работает. Пребиотик + пробиотик у меня. Как то у меня возникло ощущение тяжести и не проходило, и я выбрала на травах добавку. Заказывала на маркетплейсе. И сейчас пью эту же добавку, кстати. Вообще не ожидала, что поможет, а оно вон как, оказывается..) И стоит прям копейки.. Рублей 300. В сравнении с ценами в аптеках.

Вложения

• IMG_20250110_171744.jpg
    IMG_20250110_171744.jpg
    912,4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250110_171716.jpg
    IMG_20250110_171716.jpg
    931,3 KB · Просмотры: 7

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро) Я слышала другой вариант "Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь, куда плыть"
Вчера про жар-пар, сегодня про транспорт-ветер! :rofl:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо Ирочка stickers_Persik2
Мне по началу хотелось тусоваться в кругу курильщиков, пассивно подышать , а теперь вообще никак:nah_disagree:
У меня такое было когда первый раз бросала, даже говорила дыхните на меня?. В общем не совсем понимала как это вообще.

Arthour

Демиург
Реакции
89.803
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Из за тяжести? Тебе, наверное, стоит курсами пить регулярно.
Я пила для улучшения пищеварения и на мне хорошо работает. Пребиотик + пробиотик у меня. Как то у меня возникло ощущение тяжести и не проходило, и я выбрала на травах добавку. Заказывала на маркетплейсе. И сейчас пью эту же добавку, кстати. Вообще не ожидала, что поможет, а оно вон как, оказывается..) И стоит прям копейки.. Рублей 300. В сравнении с ценами в аптеках.
Я заказал в аптеке , ну посмотрим .. стоит довольно таки дорого посмотрим если толк будет..

Arthour

Демиург
Реакции
89.803
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.815
Лет курения
0
я все приготовила. колбаску. паштетик сама сделала в тарталетки. крабовый. торт купила детям и нам отдельно, детям такой себе ( ну большинство покупают и думают шо он вкусный и хороший) а взрослым прям прям. ушел сейчас за своей, потом придут к нему гости, каждый год одни и те же с 8 лет. повезло с друзьями спасибо Господи! там они уже сами шото закажут с бургер кинга, 7 рублей дала ему, он там шото высчитывал сам. считает хорошо)) у них новые настольные игры! ( все-таки они другие. не такие как мы) 16-18 лет, играют сидят.. мы уже жестко бухали. потом пойдут в бильярд играть. я больше не волнуюсь как в детстве. не трясусь чтоб все прошло хорошо. это уже его зона ответственности. у нас повалил снег. 16 лет назад было минус 34 , упало за ночь пока я рожала.Monsters6
Танюшка, ещё раз поздравляю))) читала и улыбалась)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня утром сходил на коррекцию протезов, и мне стоматолог сказала, что я такой красивый мужчина с такими зубами... я аж покраснел, сказал, спасибо, но, думаю, к чему бы это, может ее в ресторан надо пригласить, но, боюсь, жена будет через каждые полчаса названивать, и вечер не удастся! :facepalm::rofl:

Arthour

Демиург
Реакции
89.803
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.687
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Фордик :kiss: Не хочу пока что-то масштабное планировать, если честно. Отдохну ещё пару недель, потом хочу посмотреть какие в принципе есть вакансии, может ещё на подработки похожу, типа, там в пятерочку на 4 часа повыкладывать че-нибудь или типа того. Хочу совершить дауншифтинг, найти работу, чтоб больше времени дома проводить, посмотрю, что можно из дома делать, удаленку какую-нибудь. Я мало что умею, на самом деле, у меня только в торговле большой опыт и все?‍♀️ Короче, буду действовать по обстоятельствам
Во, Танюш, поделись потом, что найдёшь, а то я в Севастополе точно не буду заниматься ногтями, но вдруг соскучусь и надо будет куда-нибудь выйти на работу, а я даже не знаю куда, кроме администратора в салон красоты, но это на целый день, во-первых, а во-вторых, им может быть нужна будет молодая пигалица, а не моя старая задница :spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу