100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Задался мыслью что нужно привести в порядок свою психику. Снизить фоновый уровень стресса.
Иначе ускоренно сгораешь в этом пламени.
Ну так это давно известно
" Если не можешь изменить обстоятельства ,
измени к ним своё отношение ."

Задался мыслью что нужно привести в порядок свою психику. Снизить фоновый уровень стресса.
Иначе ускоренно сгораешь в этом пламени.
И укрепился в мысли, что мне хочется выпить чтобы хоть ненадолго отдохнуть от всего, что чрезмерно давит мне на психику.
@Igors очень точно определил :wavespin:

Надо "переформатировать" своё сознание, чтобы всё так не цепляло. Чтобы был здоровый пофигизм.

Как это сделать - большой вопрос.

А зачем ты их мониторишь? Ну вот узнал ты что то и? Повлиять можешь? Нет. Вот и спи спокойно. Чем накручивать себя. Я давно отписалась от всех новостных каналов(
Это уж такой невроз.

Вы тоже так делаете? В свободную минуту лезете в телеграмм чаты с новостями?
Удали все эти чаты. Я удалила все. У меня нет телевизора дома. И так хорошо стало. Я ни с кем не веду никаких бесед про политику , сво и т.д. Я абстрагировалась что ли и живу в своём мире . И слежу за своим миром.

Как только ты начинаешь об этом говорить, мне сразу начинает казаться, что ты ищешь повод
Ищу выход из этого состояния фонового стресса.
Ну и просто высказываюсь, это ведь тоже очень заметно помогает

Ну так это давно известно
" Если не можешь изменить обстоятельства ,
измени к ним своё отношение ."
Этот лозунг понятен и принят.

Но не совершенно не понятно как достичь этого. Метод, технология достижения этого состояния.

Удали все эти чаты. Я удалила все. У меня нет телевизора дома. И так хорошо стало. Я ни с кем не веду никаких бесед про политику , сво и т.д. Я абстрагировалась что ли и живу в своём мире . И слежу за своим миром.
Да, хороший совет, принимаю.
Надо ограничить поток информации

Ну того что Фордик ищет .
Блины любишь , да ? :giggle:
Игорь, что то я сегодня торможу. То, что Фарид в поиске я понял, а про блины ты кого спрашиваешь, его или меня?

Этот лозунг понятен и принят.

Но не совершенно не понятно как достичь этого. Метод, технология достижения этого состояния.
Это или "торкнет" однажды или другие техники .
Сам не знаю .

Нет, смотрю все онлайн. Долго не забуду, как в прямом эфире следила за терактом в Крокусе, как заикался ведущий...

Игорь, что то я сегодня торможу. То, что Фарид в поиске я понял, а про блины ты кого спрашиваешь, его или меня?
Да тебя про блины ( шучу так по последней фразе см. выше ).

Я не состою ни в одном новостном чате. Именно для того, чтобы не разгонять свою тревогу

В общем нужно "упражнение" из разряда
"делай это каждый день и душа не будет болеть".

Типа Duolingo.

Кто знает, - поделитесь ?

Это уж такой невроз.
Хреноз

Отпишись от всего этого дерьма, только утром с кофе читай важное для тебя, я уже давно ничего не толком не читаю, только на оповещения о РО подписана

В общем нужно "упражнение" из разряда
"делай это каждый день и душа не будет болеть".

Типа Duolingo.

Кто знает, - поделитесь ?
Фордик, милый, если ты не знаешь чем занять свой мозг в свободную минуту, значит у тебя очень много этих свободных минут. Тебе б в своем доме жить, где постоянно нужно что то делать, а то ты от городской тоски и невозможности себя куда-то деть сопьешься

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу