100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    3
Нельзя жаловаться и философствовать опасно :giggle: Ни о чем не думай, ничем не интересуйся, ничего не обсуждай?
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение)

Если в свободное время ты не расслабляешься и не наслаждаешься жизнью, а у тебя начинают вылезать тревоги, - это не нормально.

Занимать руки и.т.д. другим рабочий метод, - но не лечебный. Это только временный уход от решения проблем.

При здоровой психике человеку в покое должно быть хорошо, а не тревожно
Фордик, трудотерапия это реально один из самых классных видов терапии. Я хоть и грубо сказала, но в действительности если твой мозг не в состоянии расслабиться в покое, значит надо найти занятие рукам. Люди в селе психически более стабильны, тут куча факторов от трудотерапии, но один из самых важных, когда ты что то делаешь ты видишь результат воотчию, не эфемерные успешные успехи, а именно результат. Ты думаешь чего Танька с таким упоением рисует, мужики в гаражах зависают, машинки свои чинят? А бабушки в городах палисадники у окон разводят? Человек не дебил, он инстинктивно стремится к труду.

Хотя конечно концлагеря испохабили идею трудотерапии, но ещё Макаренко беспризорников приводил в божеский вид через труд

Фордик, трудотерапия это реально один из самых классных видов терапии. Я хоть и грубо сказала, но в действительности если твой мозг не в состоянии расслабиться в покое, значит надо найти занятие рукам. Люди в селе психически более стабильны, тут куча факторов от трудотерапии, но один из самых важных, когда ты что то делаешь ты видишь результат воотчию, не эфемерные успешные успехи, а именно результат. Ты думаешь чего Танька с таким упоением рисует, мужики в гаражах зависают, машинки свои чинят? А бабушки в городах палисадники у окон разводят? Человек не дебил, он инстинктивно стремится к труду.

Хотя конечно концлагеря испохабили идею трудотерапии, но ещё Макаренко беспризорников приводил в божеский вид через труд
Еще я глажу !!! Господи ! Как мне нравится гладить пододеяльники и наволочки ! Спасибо демодекозу что внес в мою жизнь глажку белья!!! Я глажу и медитирую ! И думаю о чем хочу

Еще я глажу !!! Господи ! Как мне нравится гладить пододеяльники и наволочки ! Спасибо демодекозу что внес в мою жизнь глажку белья!!! Я глажу и медитирую ! И думаю о чем хочу
Дааааа, я так полы намываю. Да блин я по мужу вижу, у него невероятно жёсткий умственный труд на работе, на выходных он хочет тупо лежать и смотреть старые фильмы, но если есть работа по дому мужская, то он прям оживает.самый лучший отдых это смена деятельности

Тебе надо найти отдых связанный с ручным трудом, чтоб каждую свободную минуту не в интернет бежать, а делать поскорее свои дела и бежать к хобби
Же ты все правильно говоришь а Форд ику не нравится потому что он двигаться не хочет а только как я разглагольствовать

Ааа, ну значит у меня от физры это все. Глажка и уборка потому что надо и привыкла, за котами убирать надо и люблю поглаженные вещи и порядок. Когда не было физры в молодости я так в себя приходила уборками этими? От физры кайфа больше для меня)

Ааа, ну значит у меня от физры это все. Глажка и уборка потому что надо и привыкла, за котами убирать надо и люблю поглаженные вещи и порядок. Когда не было физры в молодости я так в себя приходила уборками этими? От физры кайфа больше для меня)
Наволочки быстро, лень. А тогда наглаживала когда физры не было.

Users who are viewing this thread