100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
А я во только начал смотреть сериал "Игра с огнем". Пока нравится
images (7).jpeg

А я во только начал смотреть сериал "Игра с огнем". Пока нравится
Посмотреть вложение 2116388
Какое-то вообще малоизвестное) я сейчас пересматриваю вызовите акушерку, про бедный район Лондона 50-60 годов. В планах огнем и мечом пересмотреть

Какое-то вообще малоизвестное) я сейчас пересматриваю вызовите акушерку, про бедный район Лондона 50-60 годов. В планах огнем и мечом пересмотреть
Там про советские времена...цеховики.

А мне стрёмно носить подделку, я лучше кари кроссовки куплю за 3000 чем в фейке ходить. Но! Этим летом я опростоволосилась, заказала на ВБ кроссы, такие удобные такие классные, а потом мне сказали что это фальшивка на Нью Бэланс, и мне теперь с одной стороны стрёмно, а с другой - так мне в них удобно :giggle:
Как легче мне жить оказывается)По барабану на все это)

По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения.
- Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.

Раньше я над этим смеялась, а сейчас посидела бы с радостью на веслах, ни о чем не думая, а не это ваше вот все
Очень мудро ??

Представляю: форум через 20+ лет, и такие зумеры сидят и вспоминают( как мы сереневые туманы), а помнишь щеглухи были, эту песню слушали и такие -бобр ку..ва, тра-та-та та та ра
Сидим с бобром за столом ?
К сожалению к этому времени довольно многие будут уже мертвы

Последнее редактирование:
А мне стрёмно носить подделку, я лучше кари кроссовки куплю за 3000 чем в фейке ходить. Но! Этим летом я опростоволосилась, заказала на ВБ кроссы, такие удобные такие классные, а потом мне сказали что это фальшивка на Нью Бэланс, и мне теперь с одной стороны стрёмно, а с другой - так мне в них удобно :giggle:
Не заморачивайся, носи в удовольствие, значит это хорошая реплика, возможно и точно такой, как оригинал ?

У меня сегодня аж бошка закружилась на форуме-бабки, бабки, бабки, главная ценность бытия.)
Я лично про бабки не увидела. Про сумму выкупа говорили, кто транжира и шопоголик

И к сожалению это так и есть.
Деньги решают практически всё.
Ну понятно что без них не прожить, что поделать. Но бывает что и они не спасают ни от чего, ни от алкоголя, и от смерти .

Users who are viewing this thread