100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Утренняя тревожность всё ещё мучает меня.

Сегодня такой красивый день, Солнышко с утра по весеннему светит в окошко, тепло, тихо, спокойно дома, никуда сегодня не нужно торопиться, всё дома хорошо. Слава тебе Господи 🙏

Но нет, живот крутит неприятная тревога, зажимаю подушкой живот - чуть легче. Хочется свернуться калачиком и забыться, чтобы не чувствовать это состояние.

Но она чуть меньше, чем было раньше.
Но по прежнему очень мешает продуктивно жить.

Утренняя тревожность всё ещё мучает меня.

Сегодня такой красивый день, Солнышко с утра по весеннему светит в окошко, тепло, тихо, спокойно дома, никуда сегодня не нужно торопиться, всё дома хорошо. Слава тебе Господи 🙏

Но нет, живот крутит неприятная тревога, зажимаю подушкой живот - чуть легче. Хочется свернуться калачиком и забыться, чтобы не чувствовать это состояние.

Но она чуть меньше, чем было раньше.
Но по прежнему очень мешает продуктивно жить.

Полетели белые мухи
image.jpg

Когда ты работала с утра до вечера и выжималась досуха на работе, все твои внутренние переживания просто подавлялись и хранились в "шкатулочке".

Сейчас во время отпуска они почувствовали расслабление и начали потихоньку вылезать. Ну и возможно проявления кризиса среднего возраста.

Отсюда и раздражение -недовольство, и проявление дисперсии.

Так вижу.
Я вот тоже в целом соглашусь, что много наших думок от отсутствия деятельности, дома мозг кипит и придумывает ерунду, почему столько разводов, когда в декрет жена уходит

Я тут, когда вебинары весь день смотрела, прошла ещё тест на ай кью какой-то, получилось 86, написал, падла, что могу работать трактористом или электриком, там😒 Надо было вебинар "Как стать умным" смотреть, а не про тазовое дно. А лет 15 назад я проходила такие тесты, был вроде 101 🤦‍♀️. Вот интересно, я в целом отупела или от того что 100500 вебинаров за раз прошла и мозг отключился🤔
Ну электриком и трактористом тоже уметь надо ) А так-то люди все разные, мозг, таланты, запоминание информации разное) Я уже так и внимание не обращаю какая я, можно загнобить себя до суицида. Мы здесь итак не вечны, живу какая есть.

Я вот тоже в целом соглашусь, что много наших думок от отсутствия деятельности, дома мозг кипит и придумывает ерунду, почему столько разводов, когда в декрет жена уходит
А мне почему-то кажется, что чаще разводятся, когда жена выходит из декрета.

Я где-то находила статистику, писали что большая часть разводов приходится на первый год жизни ребенка 1lis29 а после выхода это наверное те, кто не осмелился в первый год декрета уйти

Я где-то находила статистику, писали что большая часть разводов приходится на первый год жизни ребенка 1lis29 а после выхода это наверное те, кто не осмелился в первый год декрета уйти
Да, возможно, а после выхода из декрета более уверенно себя почувствовали.

Это если муж попрекал то деньгами, или шлялся. Да слышала, выходят на работу и будто мстят, и опять у него жена виновата.

Трудотерапия как средство подавления внутренних переживаний в целом вполне хорошо работает.

Но никак не делает человека более счастливым.

Просто подавляет.

А в идеале человек должен чувствовать себя хорошо в периоды расслабления и покоя.

Когда ты работала с утра до вечера и выжималась досуха на работе, все твои внутренние переживания просто подавлялись и хранились в "шкатулочке".

Сейчас во время отпуска они почувствовали расслабление и начали потихоньку вылезать. Ну и возможно проявления кризиса среднего возраста.

Отсюда и раздражение -недовольство, и проявление дисперсии.

Так вижу.
Кризис, конечно. В основном это кризис понимания, зачем лично мне все это надо. Я задолбалась уже, что надо тут потерпеть, там подождать, здесь компромис, тут подстройся, там так не бывает, тут промолчи, так надо, ты не понимаешь, все так живут, а че ты хотела, решила пожить в своё удовольствие, ишь че захотела, повзрослей🤷‍♀️ Да я с 17 лет взрослый, я устала и хочу спать до 12 и ничего не делать😭

Кризис, конечно. В основном это кризис понимания, зачем лично мне все это надо. Я задолбалась уже, что надо тут потерпеть, там подождать, здесь компромис, тут подстройся, там так не бывает, тут промолчи, так надо, ты не понимаешь, все так живут, а че ты хотела, решила пожить в своё удовольствие, ишь че захотела, повзрослей🤷‍♀️ Да я с 17 лет взрослый, я устала и хочу спать до 12 и ничего не делать😭
Ооо, прям мои декретные мысли😂😂😂 почему я взрослая должна вставать хрен знает во сколько и всех обслуживать

Сейчас в теме: