100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Погода у нас... великолепная. Днем — солнце, ночью — луна...

А.П. Чехов

IMG_9579.jpeg

В -14 бегать для меня не великого спортсмена вообще нереально
Я вообще неделю болею уже, вирус ходит у нас что ли, только маленькими зарядками занимаюсь, бошка болит часто, будто каждое утро похмелье ,такое чувство мерзкое. Уже неск лет такого не было у меня. И чет у нас много таких людей ходит :facepalm:

вот чепчик с ушками я хочу. вчера чуть не купила, но впервые в жизни остановило вот этот вот шо мне 45.. а сейчас подумала какого хрена.. и так хорошо мне было в нем 1lis41L
Ты отлично выглядишь!🤩 Одевайся как хочешь.

Я вообще неделю болею уже, вирус ходит у нас что ли, только маленькими зарядками занимаюсь, бошка болит часто, будто каждое утро похмелье ,такое чувство мерзкое. Уже неск лет такого не было у меня. И чет у нас много таких людей ходит :facepalm:
Лежать надо, когда болеешь! Выздоравливай поскорее :kiss:

У меня позавчера так было , я Димке писала , чуть не лупанула до обеда , триггер похмельный сработал , весь день ненормальная была , и вроде не болела болью но не нормальная ..

У меня позавчера так было , я Димке писала , чуть не лупанула до обеда , триггер похмельный сработал , весь день ненормальная была , и вроде не болела болью но не нормальная ..
Аа ну выпить неохота, вообще сдохнуть можно тогда, наоборот напомнило как это мерзко . Да насморк, от него бошка.

Доброе утро ребята и девчата :kiss:
Я в Питере, что мне нравится то что здесь теплее чем у нас в Ростове😁
Здесь минус 2, у нас минус 14

Доброе утро ребята и девчата :kiss:
Я в Питере, что мне нравится то что здесь теплее чем у нас в Ростове😁
Здесь минус 2, у нас минус 14
У нас при минус 2 хорошо на окраинах. В центре наверное грязища сейчас)

Сейчас в теме: