100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Не, вратарь , на фото они стоят вместе а команда играть собирается
Андрей пока бегает только , и тренажорка , скоро к прыжкам вернется , боюсь прям этих прыжков ..

У меня тоже мультиварка особо не стоит, не могу сказать что каждый божий день, но плов и рагу только в ней делаю)
Я тот плов с новой мультиварки никогда не забуду :facepalm: Не получилось у меня тогда🤣
Да я вообще ужасно готовлю.

Андрей пока бегает только , и тренажорка , скоро к прыжкам вернется , боюсь прям этих прыжков ..
Я когда прыгала у меня нога болела в стопе постоянно. Это травма старая, пьяные за пузырем ходили и споткнулась на ступентках :facepalm: Я это хорошо помню, я же не знала что физра будет в будущем🤣

Я когда прыгала у меня нога болела в стопе постоянно. Это травма старая, пьяные за пузырем ходили и споткнулась на ступентках :facepalm: Я это хорошо помню, я же не знала что физра будет в будущем🤣
Но я безалаберная даже к врачу не ходила, само прошло и не тревожило вроде до прыжков активных.

Но я безалаберная даже к врачу не ходила, само прошло и не тревожило вроде до прыжков активных.
Поэтому когда вижу такое аж колено и стопа заочно болят, здоровые суставы наверное у них и кости и все такое)

Но ему же операцию и делали что бы мог без последствий потом. Так что все хорошо будет.

Ого!! Даже пастилу можно
Можно, но если слабенькая по мощности, сильно долго сушить будет, у меня в такой и не получилось высушить (возможно дело было не только в этом конечно) и поддоны для пастилы нужны, хотя некоторые умудряются на пергаментной бумаге сушить и на всяких крышках. Я ещё раньше мясо вялила, кальмары и тд, сейчас как-то не актуально)

Слушай, а как это делается? У нас тоже есть, но мы ей не пользуемся че то, робот только чай в ней сушит и все
В комплекте поддон для пастилы есть? Попробуй на яблоках, делаешь яблочное пюре, наливаешь в поддон толщиной миллиметра 4-5, ставишь в сушилку градусов на 55, по времени часов 6-8 и смотри, как перестанет быть липкой, готово. Но и не пересушить надо, иначе будет ломкая.

Ну а так рецепты уже на свой вкус будешь подбирать, можно совсем без сахара, но с сахаром мягче получается. Продукты разные, если богатые пектином, то яблоки можно не добавлять. Можно не уваривать яблоки в пюре, но тогда неоднородная будет

Прогулка в весеннем бору
IMG_20250322_151641.webp
IMG_20250322_151429.webp
IMG_20250322_151419.webp
IMG_20250322_151402.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу