Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я когда прыгала у меня нога болела в стопе постоянно. Это травма старая, пьяные за пузырем ходили и споткнулась на ступентках Я это хорошо помню, я же не знала что физра будет в будущем
Я когда прыгала у меня нога болела в стопе постоянно. Это травма старая, пьяные за пузырем ходили и споткнулась на ступентках Я это хорошо помню, я же не знала что физра будет в будущем
Можно, но если слабенькая по мощности, сильно долго сушить будет, у меня в такой и не получилось высушить (возможно дело было не только в этом конечно) и поддоны для пастилы нужны, хотя некоторые умудряются на пергаментной бумаге сушить и на всяких крышках. Я ещё раньше мясо вялила, кальмары и тд, сейчас как-то не актуально)
В комплекте поддон для пастилы есть? Попробуй на яблоках, делаешь яблочное пюре, наливаешь в поддон толщиной миллиметра 4-5, ставишь в сушилку градусов на 55, по времени часов 6-8 и смотри, как перестанет быть липкой, готово. Но и не пересушить надо, иначе будет ломкая.
Ну а так рецепты уже на свой вкус будешь подбирать, можно совсем без сахара, но с сахаром мягче получается. Продукты разные, если богатые пектином, то яблоки можно не добавлять. Можно не уваривать яблоки в пюре, но тогда неоднородная будет