Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Кинематограф жить не может без таких толкучек. Кстати в свое время я попал туда с приятелем и его отцом, который работал на киностудии. Вот они меня в свое время и заразили. Там особая атмосфера. Ходишь и в живую видишь, трогаешь вещи из детства.
Кинематограф жить не может без таких толкучек. Кстати в свое время я попал туда с приятелем и его отцом, который работал на киностудии. Вот они меня в свое время и заразили. Там особая атмосфера. Ходишь и в живую видишь, трогаешь вещи из детства.
В детстве бывал, но тогда экономика другой была и возможно было выгодно,а сейчас в чем прикол целыми днями торговать подобным товаром? Значит выходит, что это музей
В детстве бывал, но тогда экономика другой была и возможно было выгодно,а сейчас в чем прикол целыми днями торговать подобным товаром? Значит выходит, что это музей
К большому счастью не всё измеряется деньгами. Ты наверное меня все равно не поймёшь. Есть те кто собирают уникальные коллекции чего либо и туда приезжают в поисках, есть те кто реально нуждаются в деньгах и пытаются что то продать. Там сбывается очень много краденного. Там есть продавцы легенды, которые рассказывают истории какой нибудь вещи и можно слушать часами. Туда приезжают киношники и скупают вещи для антуража, там бродят винтажные люди в поисках очередного ювелирного "бестселлера". Там ходят декораторы, дизайнеры всех мастей. Туда приезжают знаменитости и обычные бабушки с вазонами. Там звучат песни и анекдоты, там ходят настоящие кочевые цыгане с гитарами, там бродят карманники и за сумочками и телефонами надо глаз да глаз. Там есть вещи от которых ты приходишь в восторг и их можно потрогать, а не только смотреть, как в музее. Там торгуются и посылают друг друга, но при этом пьют на бундершаф. Вообщем там жизнь со всей палитрой красок и в разных разрезаз времени и общества. Туда едут просто так и за эмоциями. Если у тебя дисперсия, то там ты забываешь обо всем ходишь и глупо улыбаешься от непонятного восторга...