100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вот мне тоже интересно, кстати! :rolleyes::D
Это еще сейчас я готова была к этому. А когда первый раз бросала, после которого потом ещё курила неск лет. Я чет не сразу заметила, а потом.. помню зарядку делаю днем, и солнце на ноги светит, а там все целлюлитом покрылось будто на передней части бедра, даже вспомнить страшно свою реакцию тогда, у меня истерия просто началась. :giggle:Моложе была. Я проклинала тогда это бросание :facepalm:

Это еще сейчас я готова была к этому. А когда первый раз бросала, после которого потом ещё курила неск лет. Я чет не сразу заметила, а потом.. помню зарядку делаю днем, и солнце на ноги светит, а там все целлюлитом покрылось будто на передней части бедра, даже вспомнить страшно свою реакцию тогда, у меня истерия просто началась. :giggle:Моложе была. Я проклинала тогда это бросание :facepalm:
А я уже давно привык, что я толстый, да я и худым-то никогда не был, помню, в увольнение отпускали через подъем переворотом, а я его вообще не мог делать, пришлось в свободное время на турнике тренироваться, когда все отдыхали... :cry:
Очень же хотелось в город выйти, с девчонкой какой-нить познакомиться, в кино сводить! :D

А я уже давно привык, что я толстый, да я и худым-то никогда не был, помню, в увольнение отпускали через подъем переворотом, а я его вообще не мог делать, пришлось в свободное время на турнике тренироваться, когда все отдыхали... :cry:
Очень же хотелось в город выйти, с девчонкой какой-нить познакомиться, в кино сводить! :D
Я тоже не была сильно худой, но все же становишься больше, а бухаешь, куришь меньше. Хотя кто с пива слез говорят наоборот. Ну это если без диет судить.

• Love
Реакции: gpp
У меня дыхалка более менее вроде, бывает у совсем некурящих хуже :ku:

Финансовая инфа от меня- на всю котлету закупаться акциями ведущих российских предприятий, прямо сейчас, и ещё одна инфа- хранить в рублях нужно только долги.
Это ты сейчас шутишь или серьезно?) а тоя ж пойду Газпромюа прикуплю

Я тоже не была сильно худой, но все же становишься больше, а бухаешь, куришь меньше. Хотя кто с пива слез говорят наоборот. Ну это если без диет судить.
Не, ну ты изящная такая, нормально всё! :inlove:

Отвлеклась я от темы землетрясения здесь. Сколько их еще будет, странный год. Не помню что бы столько было раньше за год.

А у меня уже отдышка началась, перетолстел наверное! :facepalm::D
У меня мама исхудала и тоже одышка все равно . С 50 до 60 лет она была прям полней, все вместе навалилось тогда, и таблетки с побочкой отеков и тд. Ноо., почему-то норм себя чувствовала все равно, а тут с мая по август жопа. Так что даже не знаю от чего одышка.

• Facepalm

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу