100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Доброе утро четверга, мои замечательные! :676866858:

Сегодня, 7 ноября, мы поздравляем наших отличниковПосмотреть вложение 2080776

@Ойген - 2 года
@Дикая Утка - 10
@Nika B - 60
@Natali2023 - 375
@Тарда - 55
@aiva - 88

Ребята, вы очень крутые! Гордиммы вашими успехами!Посмотреть вложение 2080781

Тем временем в России отмечается 7 праздников:

-День согласия и примирения ??
-День российского Пейнтбола
-Дедовские плачи ?
-День холодца
-День рисования на запотевшем стекле
-День объятий с медведем
-День горького шоколада с миндалем

Именины отмечают :

?Валерий, ❤Матрена.

? Дедовские плачи

Традиционно в этот день было принято поминать умерших родных. Люди ходили на кладбище, убирали могилки и зажигали на них свечи. Было не принято пить или есть на кладбище. Принесенную еду люди жертвовали беднякам, после чего шли домой и садились за поминальный стол.

В этот день часто идет снег или дождь. В старину верили, что таким образом природа оплакивает умерших. По поверьям, если в этот день будет сухая погода, то зима выдастся морозной и снежной.

Приметы :

? Ветер завывает – к сохранению текущей погоды еще на несколько дней.
? При закате цвет солнца золотисто–бронзовый – к плохой погоде.
? Вороны расселись на нижних ветках деревьев – будет сильный ветер.
? Коли лед на реке становится грудами – будет хлеба груды.
? День начнется туманом – быть оттепели.

События в этот день :

? В 1902 году в Туле, по инициативе местного врача Фёдора Архангельского, открылся первый в России вытрезвитель под названием «Приют для опьяневших».
? В 1917 году в России произошла Великая Октябрьская Социалистическая революция.
? В 1924 году в демонстрации на Красной площади в Москве приняли участие 10 первых изготовленных в СССР грузовых автомобилей АМО-Ф-15.
? В 1929 году в рамках деятельности ГОЭЛРО вступила в строй Сызранская ГЭС, первая станция гидроэнергетики Поволжья.
? В 1941 году ВВС Третьего Рейха потопили близ Ялты санитарный теплоход «Армения» с 7 тысячами человек на борту.
? В 1941 году Парад на Красной площади проведён во время Московской битвы.
? В 1966 году в СССР состоялся один из крупнейших военных парадов.
? В 1990 году слесарь Александр Шмонов стрелял в Михаила Горбачёва на праздничной демонстрации.
? В 2012 году произошло массовое убийство в Медведкове в Москве (Россия).

Желаю чудесного доброго:angel: дня. Всем пухляшам по шоколадке ? с миндалём!
Посмотреть вложение 2080788
Спасибо ❤️

Что вижу вокруг - половина вторично.
Но трезвость внутри и некурение первично!

Умение собирать рифмы в куплет -
Всего лишь поэтов великих отсвет.

Пока нет ответа мы в матрице и нет,
Непонятно, кто что творит: человек или микросхем интеллект.

Мы фотку с котяо пришлем лишь в надежде,
Что каждый ваш день здесь светлее, чем прежде!

И если сегодня снова ярче чем вчера,
Пусть трезвость внутри вдохновляет с утра!
?
А фотка с котяо будет?)
avatars-000291058386-jnjd0b-t500x500.jpg

@Жень Шень Женя, ты просила не пропадет молча. Возможно имелось ввиду насовсем. Ну на всякий сообщу, возможно в ближайшее время тоже отлучусь от форума.
Ты давай это, возвращайся. Мы тебе чем то помочь можем?

Всем доброе утро) :wavespin:

Пост знакомства (хотя с кем то знакома, а с кем-то рада познакомиться)

1. Имя
Ольга
2. Место жительства
Санкт-Петербург Пушкин
3. Род занятий
ИП
4. Хобби и интересы
всего по немного: главный мой интерес и любовь моя собака, поэтому тут море прогулок) вышиваю, рисую...люблю творчество! катаюсь на горных лыжах, беговые не зашли! люблю велосипед! да, :giggle:еще дача - это тоже хобби
5. История зависимости, отношения с алко
после школы на дискотеках и встречах с друзьями произошло знакомство и "дружба"с алко. Но я никогда не знала свою дозу, быстро наступало опьянение , а организм требовал еще. Но это были разовые акции. Проблемой это стало в 15 году, тут алко стал в моей жизни почти каждый день... И я поняла что нужно это менять, не сразу, но все получилось благодаря форуму. Я в 19 году пришла бросать курить и бросила пить! 4 года не пила совсем. Последние два года могу выпить бутылку очень легкого пива или бокал шампанского. Но это прям по пальцам, 3-4 раза за год. Последнее время возникать стали мысли - хочу выпить чуть-чуть(но я то знаю, это обман чуть-чуть не бывает у меня) Поэтому я тут)
6. Почему решил(а) бросить
Мне нравится быть трезвой!
7. Ещё немного о себе..
Я до недавнего времени домохозяйка со стажем :giggle: мама двоих детей- нынче выросли, 10 мес как бабушка)
Люблю путешествовать, люблю спорт, много ходить и гулять! Обожаю сериалы и читать детективы!
наверное, что-то забыла , но это не важно :kiss:

Всем доброе утро) :wavespin:

Пост знакомства (хотя с кем то знакома, а с кем-то рада познакомиться)

1. Имя
Ольга
2. Место жительства
Санкт-Петербург Пушкин
3. Род занятий
ИП
4. Хобби и интересы
всего по немного: главный мой интерес и любовь моя собака, поэтому тут море прогулок) вышиваю, рисую...люблю творчество! катаюсь на горных лыжах, беговые не зашли! люблю велосипед! да, :giggle:еще дача - это тоже хобби
5. История зависимости, отношения с алко
после школы на дискотеках и встречах с друзьями произошло знакомство и "дружба"с алко. Но я никогда не знала свою дозу, быстро наступало опьянение , а организм требовал еще. Но это были разовые акции. Проблемой это стало в 15 году, тут алко стал в моей жизни почти каждый день... И я поняла что нужно это менять, не сразу, но все получилось благодаря форуму. Я в 19 году пришла бросать курить и бросила пить! 4 года не пила совсем. Последние два года могу выпить бутылку очень легкого пива или бокал шампанского. Но это прям по пальцам, 3-4 раза за год. Последнее время возникать стали мысли - хочу выпить чуть-чуть(но я то знаю, это обман чуть-чуть не бывает у меня) Поэтому я тут)
6. Почему решил(а) бросить
Мне нравится быть трезвой!
7. Ещё немного о себе..
Я до недавнего времени домохозяйка со стажем :giggle: мама двоих детей- нынче выросли, 10 мес как бабушка)
Люблю путешествовать, люблю спорт, много ходить и гулять! Обожаю сериалы и читать детективы!
наверное, что-то забыла , но это не важно :kiss:
1lis35 Очень интересно! Спасибо, Олюшка.

Доброе утро четверга, мои замечательные! :676866858:

Сегодня, 7 ноября, мы поздравляем наших отличниковПосмотреть вложение 2080776

@Ойген - 2 года
@Дикая Утка - 10
@Nika B - 60
@Natali2023 - 375
@Тарда - 55
@aiva - 88

Посмотреть вложение 2080823Посмотреть вложение 2080824Посмотреть вложение 2080826
Ребята, вы очень крутые! Гордимся вашими успехами!Посмотреть вложение 2080781

Тем временем в России отмечается 7 праздников:

-День согласия и примирения ??
-День российского Пейнтбола
-Дедовские плачи ?
-День холодца
-День рисования на запотевшем стекле
-День объятий с медведем
-День горького шоколада с миндалем

Именины отмечают :

?Валерий, ❤Матрена.

? Дедовские плачи

Традиционно в этот день было принято поминать умерших родных. Люди ходили на кладбище, убирали могилки и зажигали на них свечи. Было не принято пить или есть на кладбище. Принесенную еду люди жертвовали беднякам, после чего шли домой и садились за поминальный стол.

В этот день часто идет снег или дождь. В старину верили, что таким образом природа оплакивает умерших. По поверьям, если в этот день будет сухая погода, то зима выдастся морозной и снежной.

Приметы :

? Ветер завывает – к сохранению текущей погоды еще на несколько дней.
? При закате цвет солнца золотисто–бронзовый – к плохой погоде.
? Вороны расселись на нижних ветках деревьев – будет сильный ветер.
? Коли лед на реке становится грудами – будет хлеба груды.
? День начнется туманом – быть оттепели.

События в этот день :

? В 1902 году в Туле, по инициативе местного врача Фёдора Архангельского, открылся первый в России вытрезвитель под названием «Приют для опьяневших».
? В 1917 году в России произошла Великая Октябрьская Социалистическая революция.
? В 1924 году в демонстрации на Красной площади в Москве приняли участие 10 первых изготовленных в СССР грузовых автомобилей АМО-Ф-15.
? В 1929 году в рамках деятельности ГОЭЛРО вступила в строй Сызранская ГЭС, первая станция гидроэнергетики Поволжья.
? В 1941 году ВВС Третьего Рейха потопили близ Ялты санитарный теплоход «Армения» с 7 тысячами человек на борту.
? В 1941 году Парад на Красной площади проведён во время Московской битвы.
? В 1966 году в СССР состоялся один из крупнейших военных парадов.
? В 1990 году слесарь Александр Шмонов стрелял в Михаила Горбачёва на праздничной демонстрации.
? В 2012 году произошло массовое убийство в Медведкове в Москве (Россия).

Желаю чудесного доброго:angel: дня. Всем пухляшам по шоколадке ? с миндалём!
Посмотреть вложение 2080788
Спасибо, Ирочка :kiss:

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу