100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вчера психанула, удалила игрушки с телефона (с устатку тыкала иногда, заметила, что залипаю)) Ну, думаю, сегодня горы сверну) Ага. Есть форум!) Я ж правда соскучилась? :D

Зарубежку воспринимаю как фоновую, видимо, потому что мне надо понимать, о чем поют. Мой иностранный французский в пределах необходимого "кандидатского минимума", грешна, каюсь:DАнглийский на уровне " доча, переведи". Сейчас та же петрушка с её польскими скринами. Она мне "мам, ну тут же все понятно"...

Я кстати не могу уснуть,когда прям сильно устаю, наоборот могу пол ночи залипнуть в сериалы?
У меня на этот случай есть закладочки на "засыпалки" и волшебный пендель "ворота сада в 8.00 превращаются в тыкву" и "мне ещё весь день быть работоспособной".

И так бывает... Грустно. Надо значит перезагрузку потихому планировать... Как там у Асти "если все не по плану - переиграем... "
Надо дожить до декабря, поеду домой, в свою Сибирь, к папе. Буду ходить по родственникам, есть вкусные пироги и гулять с моими клюшками-подружками, там как раз начнётся новогодняя всякая красота?

У меня на этот случай есть закладочки на "засыпалки" и волшебный пендель "ворота сада в 8.00 превращаются в тыкву" и "мне ещё весь день быть работоспособной".
А я просто лежу и фантазирую пол ночи, всякие там новые планеты?

Надо дожить до декабря, поеду домой, в свою Сибирь, к папе. Буду ходить по родственникам, есть вкусные пироги и гулять с моими клюшками-подружками, там как раз начнётся новогодняя всякая красота?
Ну и красота же...

Задание на сегодня
Screenshot_20241108_170713_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg

Помню, как много лет назад в поезде какой-то парень брал себе постельное, и на меня взял. Просто так, у меня наверно в глазах было написано, что я "типа обойдусь" (может и экономила, не помню подробностей). Ни до, ни после его не видела и понятия не имею, кто это)) Но запомнилось же своей неожиданностью и недоумением (в мыслях) "что, правда мне? за просто так? ")) Всю дорогу ждала подвоха)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу