100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Это то же самое, что и голозёрный цельнозерновой овёс. Одно время зёрна такого овса на ночь заливал кипятком в термосе с широким горлом, утром размалывал в блендере с фруктами. Очень полезно! Скоро планирую возобновить.
Советуют именно такую технологию (заваривать в термосе), т.к. если овёс просто варить в таком виде, то он всё равно получится довольно твёрдый. Но можно и не размалывать, после термоса он получается, скажем так, не совсем мягкий, но есть уже можно - всё зависит от личных предпочтений.
Спасибо! Попробую тоже, в интернете ещё в мультиварке делают. Эх люблю эксперименты
 
Доброе утро, шмелики
IMG-788d8bd450e9ac3fdc099f08a801c41a-V.jpg
 
Толстят лишние калории. Без ужина не усну голодная, и вообще все эти не есть после 6, интервальное голодание на мой взгляд бред, я за дробное питание
Я тоже за дробное питание, но не могу себя заставить считать калории при дробном питании.
 
Я тоже за дробное питание, но не могу себя заставить считать калории при дробном питании.
Меня сначала вообще бесило считать, много раз начинала и бросала, сейчас уже долго держусь, ты приложениями пользуешься? У меня lifesum. А новые рецепты я просчитываю на сайте калоризатор, у них есть анализатор рецептов, так что можно есть всё
 
Меня сначала вообще бесило считать, много раз начинала и бросала, сейчас уже долго держусь, ты приложениями пользуешься? У меня lifesum. А новые рецепты я просчитываю на сайте калоризатор, у них есть анализатор рецептов, так что можно есть всё
Ничем не пользуюсь. Мне нравится интервальное голодание, когда не ешь после обеда.
 
Спасибо! Попробую тоже, в интернете ещё в мультиварке делают. Эх люблю эксперименты
Ага, мультиварка тоже вариант. У меня её нет, поэтому - термос)
А на счёт пользы - не сомневайся. У меня где-то есть видео, где мужчина-врач(!) рассказывает о пользе употребления цельнозернового овса. Как найду, пришлю.
 
Это то же самое, что и голозёрный цельнозерновой овёс. Одно время зёрна такого овса на ночь заливал кипятком в термосе с широким горлом, утром размалывал в блендере с фруктами. Очень полезно! Скоро планирую возобновить.
Советуют именно такую технологию (заваривать в термосе), т.к. если овёс просто варить в таком виде, то он всё равно получится довольно твёрдый. Но можно и не размалывать, после термоса он получается, скажем так, не совсем мягкий, но есть уже можно - всё зависит от личных предпочтений.
В 90-е годы я покупала овёс в с/х магазине, мыть его надо было бесконечно долго.. грязный был страшно.. а потом варила для получения овсяного киселя, часа 2..
 
В 90-е годы я покупала овёс в с/х магазине, мыть его надо было бесконечно долго.. грязный был страшно.. а потом варила для получения овсяного киселя, часа 2..
Раньше на пачках Геркулеса был рецепт овсяного киселя, сейчас не пишут
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу