100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Бро, ты же на пенсии. Просиди в интернете сколько хочешь и спи до полудня ?‍♂️
Ну, я так и буду делать, конечно, спасибо, бро! :twins:
Просто уже устаю столько сидеть за монитором, хоть он у меня еще и остался с тех пор, когда я мог позволить за 2 тыс. у.е. купить, потому что глаза от него не уставали, так как я работал в режиме, практически, 24/7! :facepalm:

Посмотреть вложение 2086035Посмотреть вложение 2086036Посмотреть вложение 2086039
Место производства ☝️ Город Lima, штат Огайо, США.

Посмотреть вложение 2086038Посмотреть вложение 2086037

Сегодня был на выставке.
Удалось потрогать Американский танк Абрамс. Непередаваемые ощущения.
Скоро ещё один притащат,на днях сказали, что в лучшем состоянии, чем тот который на выставке?

Посмотреть вложение 2086035Посмотреть вложение 2086036Посмотреть вложение 2086039

Сегодня был на выставке.
У нас выставка открылась трофейной техники, там каких только нет

Ух.. В Маке не была лет 20.. Тогда я ещё жила в маленьком городке и первый раз увидела Макдональдс в Санкт-Петербурге. Помню как мне очень нравились там какие то булочки с сыром. А сейчас уже и название изменилось на "Вкусно и точка".

Кто нибудь ходит туда?:rolleyes:
Я год назад была. Мне вкуснее шаурма и чебуреки проверенные в одном и том же магазинчике.

Ух.. В Маке не была лет 20.. Тогда я ещё жила в маленьком городке и первый раз увидела Макдональдс в Санкт-Петербурге. Помню как мне очень нравились там какие то булочки с сыром. А сейчас уже и название изменилось на "Вкусно и точка".

Кто нибудь ходит туда?:rolleyes:
Да вроде все ходят ? кроме меня,не люблю фастфуд

Посмотреть вложение 2085756

Посмотреть вложение 2085758

Доброе утро, друзья!

Сегодня 17 ноября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона. Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с двумя неделями трезвости! :kiss:

То, как вкратце прошла эта неделя, вам расскажет @Жень Шень
Понедельник начался с рассуждений о плюсах и минусах отпаривателей. Для рубашек отпариватель говно, для футболок можно взять. Говорили о снах, кое-кому снятся драки с ведьмами. К дождю, наверное.
Искали истину Заяц из "Ну, погоди" - мальчик или девочка? Зачем нужны клёш и кому они идут? Морякам и волкам или всем?

Вторник. У Женька два года без никотина!! У всех остальных форум еле пашет, в чате самые стойкие

Среда. Обсуждали увеличение губ и вообще косметологию.
Алёнка намылилась на моря, куда конкретно не говорит. Партизанит.
Анюта в Ростове Великом и Ярославле, фотки прислала - красотища! Узнали, что спать надо голым - будем молодым! Никто, кстати, так и не признался, что голым спит, только про труселя да сорочки говорили.

Четверг прошел в размышлениях о салатах, способах нарезки овощей и сборов счастья в баночку.

В пятницу с утра снова говорили о счастье. Вечером разговор плавно перешёл в оценку тупизны и необходимости некоторых органов в теле человеческом. Выяснили, что без одного яйца вполне нормальная жизнь.
Женёк улетел к пальмам, обещал присылать фотки.

Суббота. Женёк прилетел к пальмам, фотки присылает. Спасибо! Насмотрелись ананасов из Нижнего Новгорода и из Вьетнама, решили себе купить. Таня показывала как круто она вяжет аксессуары. А Вова приболел - выздоравливай, Володь! Поступают предложения провести кастинг неадекватов - победим все!!
Снова говорили о всяких медицинских штуках, решили, что рожать в 18 веке было не просто смело, а очень смело. Алёна по-прежнему присылает ёлки, а не пальмы

А еще на этой неделе мы провели конкурс "Фонари". Вы прислали много красивых фото. Голосовать было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Kaygo
Посмотреть вложение 2085759

2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2085760

3 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2085761

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!
Спасибо, Анюта!:kiss:
@Жень Шень Спасибо за недельную выжимку!:kiss:
Было интересно!

У нас выставка открылась трофейной техники, там каких только нет
У нас тоже, я просто всех не показываю
Я правил форума читал "по диагонали", мало ли что, вдруг опять заругают )

Сегодня был на выставке.
Я в военном училище делал доклад перед большой аудиторией по ТТХ американского танка, причем, на английском языке! :ku:В те годы мы изучали, как правило, технику, потенциального противника, так что в технике свой страны, я, к сожалению, дуб дубом! :D

Я в военном училище делал доклад перед большой аудиторией по ТТХ американского танка, причем, на английском языке! :ku:В те годы мы изучали, как правило, технику, потенциального противника, так что в технике свой страны, я, к сожалению, дуб дубом! :D
Это как раз танк тех времён. Начало производства 1980 год.

Анна Игоревна, ничего я не пропагандирую. Наоборот, разъясняю что это не работает
При этом демонстрируешь, что продолжаешь употреблять. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Пока ты писал о том, что разочарован и это не действует, я тебе ничего не говорила

Добрый вечер, мои дорогие друзья!
Всех очень рада приветствовать!Посмотреть вложение 2086041
Сегодня мы узнаем..
Посмотреть вложение 2086040
Про бургер Макдональдс какую то белиберду написали. Что значит нет жидкости? Кривой перевод видимо

На самолете я всё равно не полечу,пусть требуют адекватные подарки, то от чего меня не трясет?
Ну, тогда куда-нить в Сочи, где тёмные ночи, можно махнуть на поезде с размахом не хуже, чем на Мальдивы! :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу