100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

"Детский выбор"
Что же это?

Представим, что вам хочется, чтобы ваш супруг помыл посуду. Задайте ему вопрос:

"Дорогой, я собираюсь делать уборку дома, ты помоешь полы или посуду?"

Очевидно, что мужчина выберет самое легкое - посуду.
И он даже не сочтет это за просьбу, то есть он изначально не имеет возможности отказаться.
То же самое и по отношению к девушкам:

"Ты сделаешь мне приятно сегодня или завтра?"

Вне зависимости от ее ответа - вы гарантировано получите "приятность" либо сегодня, либо завтра.

Давайте проверять??❤️
А для холостых никаких трюков нет? ?

Посмотреть вложение 2086512

Дорогая команда,
тема фотоконкурса нынешней недели, которую вы выбрали -

Вспоминая лето.

Ждём ваших замечательных фотографий, которые присылайте своим капитанам:

1-й столик: @Ирочка_Ч @Ёжикツ︎
2-й столик: @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую мне @Vladislav

Максимум 3 фото.
До 18:00 мск четверга 21.11.24г.

А если его хочется забыть)))

Однажды видел трамвай, но ни разу не катался?
У нас автобусы такие часто самовозгораются, поэтому
H6Uz3QEGVro.jpg
я на трамваях езжу.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Там, где царят эмоции, логика не властна. Спонтанность чьих-то решений сегодня может здорово поломать вам планы. Будьте внимательны, выбирая человека, на которого собираетесь понадеяться.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Этот городишко, кажется, стал вам маловат. Ваши аппетиты по части получения нового пространства для деятельности поистине безразмерны. Пришло время попробовать изменить образ жизни.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым человеком. Если же это - как раз последнее, чего вы хотите, постарайтесь, чтобы он об этом не узнал.

Лев​

23 июля — 22 августа
Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Избегайте спонтанных действий, они не принесут вам ничего кроме неприятностей. Пусть лучше вас сочтут нерешительным, чем глупым.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вот-вот должно произойти какое-то крупное событие, и сегодняшний день вам придется провести в ожидании. Возьмите книжку, чтобы не скучать.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы целый день будете находиться в состоянии полной растрепанности чувств. Вам будет трудно решить даже самые простые вопросы. Не нервничайте понапрасну, положитесь на здравый смысл близких.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сколь бы странными не казались идеи посещающие вашу, а также окрестные головы, ни одна из них не должна быть отброшена без тщательнейшего рассмотрения. Сегодня у вас есть шанс найти в этом пепле истинную жемчужину.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Время веселиться! Проведите этот день в компании добрых друзей. Серьезные дела лучше отложить на завтра.

"Детский выбор"
Что же это?

И он даже не сочтет это за просьбу, то есть он изначально не имеет возможности отказаться.

Вне зависимости от ее ответа - вы гарантировано получите "приятность" либо сегодня, либо завтра.

Давайте проверять??❤️
Я бы спросила что именно надо?Что значит сделаешь мне приятно? Угадайка)

"Детский выбор"
Что же это?

Давайте проверять??❤️
Ирочка, а у тебя что два года некурения) Поздравляю! 1lis17 :kiss:1lis12L

Козерог
22 декабря — 20 января
Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом.
Кажется хороший день?

Реакции: RZH2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу