Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У нас тоже многие бухали, во дворе одни спустя неделю поехали за догоном на машине и устроили массовое ДТП во дворе, мою чудом миновало, мне потом видео скинули - я обалдела, а я дома болела лежала
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе. *Комплекс упражнений из нашего видео поможет укрепить мышцы спины и сделать спину стройной. Кроме того, эта гимнастика помогает исправить различные нарушения осанки. Упражнения хорошо...
А вот скажите, кто в церковь ходит, молитва работает, если ты не принимал религию? И обращаешься ли ты тогда к Богу через данный религиозный эгрегор или это вовсе не имеет значения?
Во завернула
Если значение не придаешь то наверное никак, хотя я кое-что выкинула что вспомнила? Есть майки еще с какими-то знаками, не выкину, хоть для физры пойдут, на ней быстро снашиваются)
Я сегодня с утра уже наблюдала человечков двуличных. Уже даже не удивляюсь. Как думаете нормально перестать здороваться после того как тебя нос к носу "не заметили", чтобы нужным людям подлизать, летели- трусы парусом?)
Хелп!
У меня вопрос по хозяйственным нуждам.. Как вы храните в домашних условиях овощи (морковь, свеклу), чтобы они не гнили и картофель, чтобы он не цвёл? Не могу понять чё с ними делать))
Или у вас просто не успевают испортиться? В холодильнике можно или нет хранить, не пойму? У меня в тёмном месте хранятся и там всё благополучно портится.. Есть летний холодос, но в минус там всё замерзает, к сожалению.
С добрым! В детстве, помню, наливали кружку молока, крошили туда кусочками хлеб. Вкуснотища казалась неимоверная. Всякие нынешние капучино, латте и иже с ними, рядом не стояли)
В детстве, помню, наливали кружку молока, крошили туда кусочками хлеб. Вкуснотища казалась неимоверная. Всякие нынешние капучино, латте и иже с ними, рядом не стояли)