100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

У нас тоже многие бухали, во дворе одни спустя неделю поехали за догоном на машине и устроили массовое ДТП во дворе, мою чудом миновало, мне потом видео скинули - я обалдела, а я дома болела лежала
У нас уже меньше таких водил, постоянно дпс катаются?

Доброе утро!
Отличного дня, позитива повсеместного!

2024-11-21_231226.png

А вот скажите, кто в церковь ходит, молитва работает, если ты не принимал религию? И обращаешься ли ты тогда к Богу через данный религиозный эгрегор или это вовсе не имеет значения?
Во завернулаstickers_Persik36
Молитва будет услышана, если она тебе на пользу, и вообще молитва это общение с Богом...

Если значение не придаешь то наверное никак, хотя я кое-что выкинула что вспомнила? Есть майки еще с какими-то знаками, не выкину, хоть для физры пойдут, на ней быстро снашиваются)
Я выкинула все феншуйские штучки, статуэтки, изображения иероглифов?

Я сегодня с утра уже наблюдала человечков двуличных. Уже даже не удивляюсь. Как думаете нормально перестать здороваться после того как тебя нос к носу "не заметили", чтобы нужным людям подлизать, летели- трусы парусом?)
Держи спину ровно и занимайся своими делами,люди приходят и уходят и не думай по ним страдать?

Хелп!
У меня вопрос по хозяйственным нуждам.. Как вы храните в домашних условиях овощи (морковь, свеклу), чтобы они не гнили и картофель, чтобы он не цвёл? Не могу понять чё с ними делать))
Или у вас просто не успевают испортиться?:D В холодильнике можно или нет хранить, не пойму? У меня в тёмном месте хранятся и там всё благополучно портится.. Есть летний холодос, но в минус там всё замерзает, к сожалению.
У меня в холодильнике свекла и морковь, картошка и морковь (что в холодильнике не поместилась) в погребе...

С добрым утром! Ещё можно было половину буханки затолкать в чашку?
С добрым! В детстве, помню, наливали кружку молока, крошили туда кусочками хлеб. Вкуснотища казалась неимоверная. Всякие нынешние капучино, латте и иже с ними, рядом не стояли)

У нас дождь прям льет!! Прям по полной программе ! Мне надо в магазин сходить 1lis41L

В детстве, помню, наливали кружку молока, крошили туда кусочками хлеб. Вкуснотища казалась неимоверная. Всякие нынешние капучино, латте и иже с ними, рядом не стояли)
Тогда и молоко было другое,сейчас можно год хранить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу