100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я сделала товарищ физрук Monsters4
Замечательно, прекрасный товарищ спортсмен!
Держи животворящие витаминки)
Витамины-3.png

Вчера чет Шурова посмотрела в кое-то веки)

Тоже давно не смотрела. Надоела эта алкогольно-наркоманская тема в рекомендациях и я зарегила новую учетку на ютубе, а потом замедление Ютуба, что я туда уже просто так не захожу чёт давно. А, ну и ещё Невский же ?

Я не получил ожидаемого противотревожного действия, то есть он был, но не полный.
Может у тебя ожидания нереалистичные? Совсем спокойные только мёртвые) немножко то надо что-то чувствовать

Был я у психотерапевта.
У хорошего, именитого.
Провел пробный сеанс психотерапии. Ничего не понял, за что платить 5000 за сеанс за эту беседу.
И про медикаменты обсудили.
В общем пройденный этап.

Ищу методики для самостоятельного применения.
Ты за один приём сильно много ожидал. Не обязательно именитый нужен, нужна регулярная и длительная работа. Все равно что взять одну персоналку у супер-тренера и удивляться, что качком не стал. Ну как бы и не мог им стать ??‍♀️ тут важен не ценник тренера, а то, что ты под его руководством будешь регулярно и долго качать, так и с психологом

У специалиста был.
Выписал таблетки. Пропил курс, но существенного улучшения не было.

Прошёл пробные сеансы психотерапии.
Понял что их цель - изменение твоего восприятия жизни.

Вот теперь нужна методика, как этого добиться самостоятельно.

Ценник именитых психотерапевтов неподьемная.
А на не именитых доверия нет
А вот зря, мне обычный в поликлинике помог

А ты разве не пил антидепрессанты? Я вот не пойму , при их отмене все вернется? Или типо пока их пьют научатся по-другому думать? Ну так человек же под химией, ничего не понимаю. Или их пожизненно пьют?
Оль понимаешь любые психические заболевания такие как и даже тревожность невроз и депрессия это такие же органические нарушения в мозгу как и органические нарушения в любом другом органе нашего тела и если у тебя случилось когда-то в твоей жизни язва то ты пожизненно будешь контролировать эту язву периодически пропивать препараты держать диету также психикой

Ты за один приём сильно много ожидал. Не обязательно именитый нужен, нужна регулярная и длительная работа. Все равно что взять одну персоналку у супер-тренера и удивляться, что качком не стал. Ну как бы и не мог им стать ??‍♀️ тут важен не ценник тренера, а то, что ты под его руководством будешь регулярно и долго качать, так и с психологом
И да и нет . Сецчас куча тряпошных психологов , корки получили и пошли чесать , ты у них модешь годами сидеть и прорабатывать и толку не увидишь а есть пять сессий и у тебя мозги повернулись куда надо и там уже правда можно самому потихоньку копать , упражнения делать

И да и нет . Сецчас куча тряпошных психологов , корки получили и пошли чесать , ты у них модешь годами сидеть и прорабатывать и толку не увидишь а есть пять сессий и у тебя мозги повернулись куда надо и там уже правда можно самому потихоньку копать , упражнения делать
Ну мы же вроде говорим про психиатров и психотерапевтов это люди изначально с медицинским образованием

Оль понимаешь любые психические заболевания такие как и даже тревожность невроз и депрессия это такие же органические нарушения в мозгу как и органические нарушения в любом другом органе нашего тела и если у тебя случилось когда-то в твоей жизни язва то ты пожизненно будешь контролировать эту язву периодически пропивать препараты держать диету также психикой
А как они доказывают в мозгу или травма извне психологическая

Тоже давно не смотрела. Надоела эта алкогольно-наркоманская тема в рекомендациях и я зарегила новую учетку на ютубе, а потом замедление Ютуба, что я туда уже просто так не захожу чёт давно. А, ну и ещё Невский же ?
Я же редко смотрю, у меня там другая тема.) Захотелось)

А как они доказывают в мозгу или травма извне психологическая
как я понимаю : в организме происходит дисбаланс выработки хороших гормонов и других веществ. эти мозг заведует. И таблетки химически помогают нормализовать этот баланс. Плюс работа с мозгом у психолога и организм перестраивается на правильную работу. Надеюсь после отмены я не вернусь в прежнее состояние. Посмотрим. ) если что я напишу потом. Мне в январе слезать с АД.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу