100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

IMG_20241126_220017_556.jpg

Знаешь. Вот то чего ты хочешь добиться очень легко получить через религию) серьезно) или ты думаешь я, Димка, Танька, Юля просто сами по себе такие отбитые - все кризисы с улыбкой встречать? Неа, вера помогает
Да, да я тоже хотела написать про веру❤️

Всё, я включила миссионера??? не баньте меня, оправдание - я Фордика не в церковь отправляю, а к мулле?
А может он в Христа поверит, возьмет и покреститься)
Как Ирзабеков, был Фазиль стал Василий, изучает русский язык или состав, значение русского слова...

Как Ирзабеков, был Фазиль стал Василий, изучает русский язык или состав, значение русского слова...

Я воспитан в Советском союзе, а также сильно увлекался естественными науками, поэтому вряд ли стану искренним приверженцем какой либо религии.

Если это вдруг случится, это у меня будет как защитная оболочка, каркас, "домик", а не истинная вера.

666 страница.
Лёг и включил телек,выбрал первый попавшийся канал и там фильм "Конец света" , со Шварцем!
И скажите что это совпадение ?

666 страница.
Лёг и включил телек,выбрал первый попавшийся канал и там фильм "Конец света" , со Шварцем!
Это совпадение

666 страница.

Это совпадение

Просто из-за ситуации в мире ты обратил на это внимание

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу