100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Правильно!? Этот вкусный пирог.. Ингредиенты простые, готовится быстро. Люблю такие рецепты - манники там всякие, королевские ватрушки.??
Приготовлю после американского тыквенного пирога, уже тыкву запекла сегодня

К слову, я действительно не помню большинство лиц из снов. Они есть, но всё очень как то размыто. Либо знакомые лица сильно изменены были. Я просыпаюсь и понимаю, что это лицо не того человека, которого я знаю.:ku:

А я сегодня такое счастье испытала утром немыслимое!! Ночь была тяжелая, проснулась в 2 и долго уснуть не могла , гоняла , встала в 5-30 , то се , поехали в 7-30, я вся никакая , на нерваке , жесть вообщем, ехать на легковушке час плюс минус и вот я захотела в туалет . И так сильно как не помню когда , едем едем , я думаю все , щас обассусь , дед с Андреем меня успокаивают типа потерпи потерпи скоро приедем , там 10 минут , а я уже ну не могу , зырю по сторонам а там негде , ну от слова совсем негде и мы едем едем а я думаю даже если мы приедем , не сразу же туалет , там здание большое , до него еще дойти надо и раздеться , думаю нее, точно обассусь и вдруг я вижу заправку и там туалет голубой этот пластиковый я кричу им тормозить иду и потом такооооое счастье испытала ! Щас в банку его запишу вместе с операцией
А могла бы банку в собой взять и испытать счастье прямо в банку с счастьем 1lis17

Даа, я уже устала, а хочется до конца досмотреть?
Мама моя стоически смотрела, но потом там заменили актрису главной роли и даже она не выдержала ?

Буду смотреть лок сток,Надюха Джабраилова ?

Вот непонятно, почему мужчины хотят чтоб у них был огромный
Нуууу...не все, но магия к увеличению у многих) думают наверное что похвастался размером и этого достаточно ?

Смотрю конец второго сезона Великолепного века, стало уже менее интересно..актрисы красивые закончились.. основные герои тоже уже не понятно чего делают, ездят туда-сюда, то во дворец, то из дворца. Ещё два сезона, кто досмотрел его?
я досмотрела, на большой скорости, а продолжение (другой сериал) уже не особо интересно.
Сейчас смотрю "Лейла" турецкий сериал, ремейк Бразильского "Проспект Бразилии". Оригинал лучше, но в турецком очень красивая главная героиня.

Танос, ты ли это?
Хочется крушить, но
vgif-ru-20393.gif

Users who are viewing this thread