100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Зеленоглазый брюнет или сладкий кен? А что выберешь ты?Посмотреть вложение 2091229Посмотреть вложение 2091230
У него вроде голубые глаза и Белебей не похож на Кена. Султан когда брови поднимает дурак дураком выглядит? так что Белебей!

Да зенден то не закрывают, несколько магазинов только, где сильно продажи упали, и не окупаются, типа нашего. Ну и, возможно, владельца нашего ещё? У него магазов 200 штук по всей стране, закрывают вроде только 15
Аааааа...но тем не менее хрен бы я пошла сандалии в ноябре смотреть, обычно я это делаю в марте? а тут тыща

У него вроде голубые глаза и Белебей не похож на Кена. Султан когда брови поднимает дурак дураком выглядит? так что Белебей!
Тем более!! Голубоглазый брюнет!

Да вот же, я детю))
Ну я поняла, я просто тебе говорю, что не из-за закрытия цены такие. Это маркетологи пошли по скользкой дорожке санлайта и запустили рекламу, что типа зенден закрывает склады и все распродают за копейки ? Что ложь, обычная сезонная распродажа. Совпало просто с нашим закрытием. И теперь все думают, что все магазины закрываются. Ещё и главного нашего объявили иногентом и дело шьют?‍♀️Все в кучу

Ну я поняла, я просто тебе говорю, что не из-за закрытия цены такие. Это маркетологи пошли по скользкой дорожке санлайта и запустили рекламу, что типа зенден закрывает склады и все распродают за копейки ? Что ложь, обычная сезонная распродажа. Совпало просто с нашим закрытием. И теперь все думают, что все магазины закрываются. Ещё и главного нашего объявили иногентом и дело шьют?‍♀️Все в кучу
Короче, я думаю, что это и к лучшему, что я оттуда ухожу.

Users who are viewing this thread