100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Я все таки считаю, что еда должна быть похожа на еду))
Мороженое местное шоколадное с печенькой
20241129_130652.jpg

Как нибудь потом тогда. Сегодня нет, завтра да.
Очень хотелось бы, но к 40 годам уже сильно не веришь в то, что сможешь круто изменить жизнь) Живу, радуюсь тому, что есть, это уже больше, чем я могла себе представить))

Очень хотелось бы, но к 40 годам уже сильно не веришь в то, что сможешь круто изменить жизнь) Живу, радуюсь тому, что есть, это уже больше, чем я могла себе представить))
Ты намного лучше стала, как пить бросила.

Ты намного лучше стала, как пить бросила.
Думаю, просто нервная система восстанавливаться стала, прошли годы, как меня побила жизнь, попыток бросить было много, а успокаиваться стала сейчас. Не всегда алкоголь нас уродует, часто это обычные люди.
Спасибо за добрые слова)

Так че я думаю на счет фото, у меня короче такой работы не было, что бы следили че я там в нерабочее время делаю. А так-то и на работе курят , а может и пьют. Это же спец следить надо за человеком.,это какая должность должна быть. Видимо до меня не доходит. Аа одна товарищ говорила что ей стыдно что в школе где дети учатся узнают что она алкаш. Типо того. Так может знают и молчат если выпившая приходила , она ж типо приличный алкаш. А если трезвый какие претензии. Ну в общем ладно с анализом своим :giggle:
Когда я училась, все дети знали, кто из учителей пьют. А пацаны в старших классах еще и с физиком в его каморке прибухивали. :D Когда сын учился, я носила коньяки его физику в качестве презента (тоже все дети знали).

Когда я училась, все дети знали, кто из учителей пьют. А пацаны в старших классах еще и с физиком в его каморке прибухивали. :D Когда сын учился, я носила коньяки его физику в качестве презента.
Сейчас это опасно наверное учителю пить) Вот именно это видно будет? Эта подруга не учитель., она боялась что родители других детей и учителя узнают. Тяжело это наверное прятаться и казаться быть лучше чем есть , нервный срыв заработать можно. Легче не пить?

Я -педагог, это требования не только к тому, каков ты на работе, но и в жизни. Ничего не поделаешь. ЗП большой нет, а требования к моральному облику есть.
Да, да я поняла, наверное может и следят немного.

Всем доброе утро! :kiss: Сегодняшний день просто прекрасен, потому что он так богат на отличников! Вот сколько наших друзей сегодня отмечают круглые даты трезвой жизни:

@Vladislav 760 дней
@Ёжикツ︎ 1365 дней
@Maximus89 45 дней
@olenenok 75 дней
@ZIMMER230688 40 дней
@MAFA 25 дней
@Pg_vl 180 дней
@Allа 35 дней
@West 215 дней
@Taha 25 дней
@Лисичка77 240 дней
@RZH2 2150 дней