100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я подумала "только достану".... Дальше все как в бреду)))

IMG_20241130_174044_010.jpg

Из логичного объяснения - переставили ручку в ранней детстве детей и лень перевешивать, привыкли
Из нелогичного - дети тупые, жрут что ни попался???
Разгадка ? это невысокий холодильник, стоящий на какой-то тумбе, на таких холодильника это стандартное место установки ручки ?
Screenshot_20241130_220633_ru_ivi_client_MainActivity.jpg

Да, помню.
У меня просто не было цензурных слов когда ты набирала этих животных
Я их набирала много лет назад, когда мы с тобой тут не сидели. При тебе одну собаку и всё...

Приветик. Жаль, что всё так сейчас.. Но получилось, как получилось. Мы не похожи друг на друга: по-разному воспринимаем и переносим жизненные обстоятельства. И саможалость в моменте это не плохо, главное не застрять в ней. Сейчас твоим эмоциям нужно выйти. Просто дай себе переболеть.. Уверена, чуть позже ты себя возьмёшь в руки и всё решишь. Порадуй себя как можешь и возвращайся скорее в состояние "я справлюсь, всё будет хорошо". Ещё накладывается недосып.. Моя поддержка с тобой в общем.❤️
Спасибо ❤️ Похолодало, давление пришло в норму и самочувствие тоже, и сон. Такие дела

Усыпляет бдительность ?
Я вообще в шоке, чего ждать... :frantics:Максимум понюхает, и дальше пошёл... А раньше, помню времена, валял, как мячик. Ставила старую маленькую, чисто формально, что не жалко))

IMG-f743ad1fb61ccb80a8efcf7d4d1de3c1-V.jpg

моя наверное какая то ненормальная кошка. но она совсем не обращает внимание на елку. не ненормальная а идеальная Monsters6
Ну вот и мой походу взрослеет мальчик, занимается саморазвитием, стремится к идеалу... :rolleyes::angel:

Они б его ещё к потолку привесили)
Вообще удивительно увидеть в фильме такое, в жизни наверняка бывает, а вот в фильмах порой смотришь и думаешь, это ж на какие шиши этот по сюжету какой-то простой человек такие хоромы купил

Users who are viewing this thread