Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 62 - Пухлые шмели
Ломок нет, никотин в этом плане слишком слабый наркотик, есть психологическая привязка, когда бросаешь курить, главное найти замену перекурам, приседай, пей воду, медитируй, глубоко дыши, ешь, короче, что угодно, только не курить.
У меня стаж 31 год, почти 6 лет не курю...
Ломок нет, никотин в этом плане слишком слабый наркотик, есть психологическая привязка, когда бросаешь курить, главное найти замену перекурам, приседай, пей воду, медитируй, глубоко дыши, ешь, короче, что угодно, только не курить.
У меня стаж 31 год, почти 6 лет не курю...
Я, единственное, посмотрела на ютубе самогипноз получасовой на отказ от никотина. Там для себя нашла способ уходить от наката и после этого видео я больше не выкурила ни одной сигареты
Может и были, а после запоя врят ли есть у обычного человека, в смысле без накоплений каких-то. Знаю и видела эти запои к сожалению. Вот такая болезнь, страшно это.
К сожалению, выходов тут не так много: 1. Продолжать катиться в бездну, 2. Предпринять все возможное, чтобы остановиться. Вариант "придумывать отмазки почему ты не можешь остановиться" это пункт 1. Что можно сделать, чтобы пойти по второму пути - копить. Не на следующий запой, а на нарколога с кодировкой или РЦ, на что-то, что поможет остановиться
Будет толк.Я всего один блистер выпила , остановиться помог ,даже первые 2 таблетки уже сбивают тягу. Если бы ты под табексом сорвался ну чисто психологически , ты бы не получил никакого удовольствия от сигареты. А так конечно голова поехала типо эйфории , организм получил долгожданную дозу ? А раньше до этого бросания я его много выпила конечно с этими качелями. Физ тягу сбивает, но если бросить не хочешь не поможет. Хорошо мы присели на эту наркоту .
К сожалению, выходов тут не так много: 1. Продолжать катиться в бездну, 2. Предпринять все возможное, чтобы остановиться. Вариант "придумывать отмазки почему ты не можешь остановиться" это пункт 1. Что можно сделать, чтобы пойти по второму пути - копить. Не на следующий запой, а на нарколога с кодировкой или РЦ, на что-то, что поможет остановиться
Вопрос целей и принятых решений. Я в свое время нашла деньги и пошла заключила договор. Хотя я остановилась без помощи, но ощутила, что чтобы не начать мне помощь нужна, что одна я не справляюсь