100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Аа вспомнила? Блогерша там одна показывала рекламу одежды для фитнеса, а позы как для порнухи) Да всегда это было и есть везде.
Мне по сей день яндекс предлагает посмотреть видео лечебного массажа,ну а девки там почему то одна краше другой,наверное ничего странного?

Мне главное пережить ломки,стаж так то уже большой, лет 17-18 ?
Ломок нет, никотин в этом плане слишком слабый наркотик, есть психологическая привязка, когда бросаешь курить, главное найти замену перекурам, приседай, пей воду, медитируй, глубоко дыши, ешь, короче, что угодно, только не курить.
У меня стаж 31 год, почти 6 лет не курю...

Ломок нет, никотин в этом плане слишком слабый наркотик, есть психологическая привязка, когда бросаешь курить, главное найти замену перекурам, приседай, пей воду, медитируй, глубоко дыши, ешь, короче, что угодно, только не курить.
У меня стаж 31 год, почти 6 лет не курю...
Я с температурой лежал в прошлый раз когда бросал? либо совпадение,либо ломка

Мне по сей день яндекс предлагает посмотреть видео лечебного массажа,ну а девки там почему то одна краше другой,наверное ничего странного?
И наверное так сексуально нагибаются и разгибаются и все такое :D

когда бросаешь курить, главное найти замену перекурам, приседай, пей воду, медитируй, глубоко дыши, ешь, короче, что угодно, только не курить.
Это все такое скучное, я бы так не бросила никогда ?, если бы не гипноз аудиокниги Алена Карра.

Я с температурой лежал в прошлый раз когда бросал? либо совпадение,либо ломка
У меня ничего не было в физическом плане, я просто хотела курить - совершать привычные организму действия.

И наверное так сексуально нагибаются и разгибаются и все такое :D
IMG_20241201_151347.jpg

Например вот,и почему то в красивом белье пришла,а не в купальнике как нормальные люди?там еще оператор есть,который всё интересное снимает?

Мне Карр вообще не понравился ) Фигня полная.

Это все такое скучное, я бы так не бросила никогда ?, если бы не гипноз аудиокниги Алена Карра.
Я, единственное, посмотрела на ютубе самогипноз получасовой на отказ от никотина. Там для себя нашла способ уходить от наката и после этого видео я больше не выкурила ни одной сигареты

Может и были, а после запоя врят ли есть у обычного человека, в смысле без накоплений каких-то. Знаю и видела эти запои к сожалению. Вот такая болезнь, страшно это.
К сожалению, выходов тут не так много: 1. Продолжать катиться в бездну, 2. Предпринять все возможное, чтобы остановиться. Вариант "придумывать отмазки почему ты не можешь остановиться" это пункт 1. Что можно сделать, чтобы пойти по второму пути - копить. Не на следующий запой, а на нарколога с кодировкой или РЦ, на что-то, что поможет остановиться

Вроде каждые 2 часа нужно пить,типа действие ограниченное
Будет толк.Я всего один блистер выпила , остановиться помог ,даже первые 2 таблетки уже сбивают тягу. Если бы ты под табексом сорвался ну чисто психологически , ты бы не получил никакого удовольствия от сигареты. А так конечно голова поехала типо эйфории , организм получил долгожданную дозу ? А раньше до этого бросания я его много выпила конечно с этими качелями. Физ тягу сбивает, но если бросить не хочешь не поможет. Хорошо мы присели на эту наркоту .

К сожалению, выходов тут не так много: 1. Продолжать катиться в бездну, 2. Предпринять все возможное, чтобы остановиться. Вариант "придумывать отмазки почему ты не можешь остановиться" это пункт 1. Что можно сделать, чтобы пойти по второму пути - копить. Не на следующий запой, а на нарколога с кодировкой или РЦ, на что-то, что поможет остановиться
Это да, надо выбираться .

На запой всегда найдётся?
Я не знаю как это работает, но работает?
На батон хлеба фиг найдёшь, а на запой, легко?
Вопрос целей и принятых решений. Я в свое время нашла деньги и пошла заключила договор. Хотя я остановилась без помощи, но ощутила, что чтобы не начать мне помощь нужна, что одна я не справляюсь

Там слишком много ответственности, вот запишусь,потом закурю и как мне потом смотреть людям в глаза? Я привык выполнять свои обещания?
Прикол в том что мне это и помогло)Хотя не люблю ответственность?

Users who are viewing this thread