100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Ломок нет, никотин в этом плане слишком слабый наркотик, есть психологическая привязка, когда бросаешь курить, главное найти замену перекурам, приседай, пей воду, медитируй, глубоко дыши, ешь, короче, что угодно, только не курить.
У меня стаж 31 год, почти 6 лет не курю...
Привет, Алёнка! Ты меня извини, но всё, что советуешь от зависимости не избавит, а проблем создать может, в частности, если заменишь едой! Не помню ник, где-то записан, так вот, товарищ бросил курить, лет 5 не курил, но наел себе проблему со здоровьем из-за чего сорвался, а обратного хода уже нет. Сам бросал несколько раз, стаж 36 лет, пока не получается. Странно, за это же время алкогольную зависимость напить не успел, а в никотиновую попал с самой первой сигареты.

Ну его нафиг,я бы там обнял этот столб и не отпускал,я плавать не умею?
Если бассейн есть рядом - реально научит
Все чёто пекут. Я тоже тогда быстро шарлотку зафигачу:furious:
Посмотреть вложение 2092968
У меня в программе - плов! 20241201_195944.jpg

Ну, или рисовая каша с мясом ))

Сегодня с мамой за Новый год говорили. Спиртное на меня не рассчитывают))) Я их даже согласная домой в ночи доставить))) Чтоб не сомневались. Им не привыкать, не впервой уже :rolleyes: Вообще никак не реагируют.
Оленёнок, вообще норм Новый год! Всем будет комфортно.:thumbup:

У меня будет первый трезвый большой праздник.. Но кажется я умею веселиться без алко.. Это будет интересный опыт! :D

Тебе понравится этот канал, мужик работает на судне, по океанам ходит, видосы красоты морской присылает)
Спасибо ?
Я иногда смотрю его видео

Привет, Алёнка! Ты меня извини, но всё, что советуешь от зависимости не избавит, а проблем создать может, в частности, если заменишь едой! Не помню ник, где-то записан, так вот, товарищ бросил курить, лет 5 не курил, но наел себе проблему со здоровьем из-за чего сорвался, а обратного хода уже нет. Сам бросал несколько раз, стаж 36 лет, пока не получается. Странно, за это же время алкогольную зависимость напить не успел, а в никотиновую попал с самой первой сигареты.
Витюш, мы все разные и нужно пробовать все возможные способы. Посыл был один - меняем старый образ жизни на новый. Наполняем свою жизнь полезными привычками. Отвлекаемся и развлекаемся на что хватит фантазии. Нет и не будет универсальной формулы для всех. Алёнины советы помогли конкретно с её зависимостью. Они общие да, используются многими людьми, да. Но никто не обязывает уйти от одной зависимости в другую. Почему нельзя найти другие решения, если конкретно этот способ наносит ущерб? Корень проблем в голове. Как запрягёшь, так и поедешь..:ku:

Users who are viewing this thread