100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
это мое самое самое новогоднее воспоминание из детства. родители приносили с работы подарки , в школе давали , женька вырос и его подарки шли мне.. я садилась и начинала сортировать конфеты. петушок в одну кучку, ромашку в другую, белочку в третью... Господи! какое было счастье.:676866858: может в этом году также сделать. сесть на пол и начать сортировать
А почему нет? Мне сегодня на глаза попалась как раз цитата: "Мы везде сможем найти чудо, если будем смотреть на мир глазами ребенка.":inlove:

И нашла прошлогодний сладкий мешочек свой, кстати.:D
IMG_20241203_145407.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.799
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему нет? Мне сегодня на глаза попалась как раз цитата: "Мы везде сможем найти чудо, если будем смотреть на мир глазами ребенка.":inlove:

И нашла прошлогодний сладкий мешочек свой, кстати.:D
Посмотреть вложение 2093892
У меня бы такой мешочек целый год не лежал:nah_disagree:.....точно не лежал

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
На её психику нет,а на мою да! Какое то яицо и внутри кукла, что за бред? и вообще не люблю дарить то,что просят,это уж вовсе не сюрприз ведь
А кто сказал что подарок должен быть сюрпризом? Подарок должен быть таким, который порадует. Ребёнок сказал, что его порадует лол, че тебе ещё надо?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Еще и память хорошая, не перепутывает кто че хотел в течение года ? мне бы такую, я нифига не запоминаю и каждый раз начинаю судорожно вспоминать о чем человек говорил мне в течение года ??‍♀️

• Haha
Реакции: aiva

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Конфеты ей нельзя, там сестра дозирует сладости,я в эти их правила не лезу?
Правильно! Дети сейчас и так слишком много сахара едят, без зубов все потом

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
это мое самое самое новогоднее воспоминание из детства. родители приносили с работы подарки , в школе давали , женька вырос и его подарки шли мне.. я садилась и начинала сортировать конфеты. петушок в одну кучку, ромашку в другую, белочку в третью... Господи! какое было счастье.:676866858: может в этом году также сделать. сесть на пол и начать сортировать
У меня это так себе воспоминания. Потому что мне можно было есть только из кучки с не вкусными ??‍♀️? моя кучка это карамельки и зелёное яблоко, шоколадные конфеты, апельсин и мандарины родителям

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
У меня это так себе воспоминания. Потому что мне можно было есть только из кучки с не вкусными ??‍♀️? моя кучка это карамельки и зелёное яблоко, шоколадные конфеты, апельсин и мандарины родителям
Тебе нельзя было шоколад?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
А кто сказал что подарок должен быть сюрпризом? Подарок должен быть таким, который порадует. Ребёнок сказал, что его порадует лол, че тебе ещё надо?
Вот именно!?
Я сама не люблю сюрпризы, если честно.. И всегда прямо говорю, что мне нужно. Меня расстраивают бесполезные подарки.☹️ А в детстве по разному дарили.. И по запросу, и без. Но тогда многие вещи радовали.?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Я не работаю, я в запое))) веселое видео.. и голос такой приятный я по банкам не хожу, сдала сережку золотую в ломбард, купила пива.. пока не осиановилась..
Хорошо когда есть что сдать... Можно сдать и на лечение потратить. Только для этого надо захотеть жить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)