100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
А теперь почитай на упаковке состав и прикинь сколько чистого выращенного табака там. Много? Или там бумага, пропитанная ядами?
Если даже там большими буквами напишут ЯД на всю пачку, всем пофиг будет?

Здравствуй,да хрен знает,ломает жестко, отвлекаю себя как могу,Карра буду сегодня искать,куда то дел эту книгу,видимо думал что больше она мне не нужна ?
Фильм "Легкий способ бросить курить" не смотрел на ютубе? Там в снимался чувак из "Игры престолов"

Добрый вечер.
Угощайтесь:)
IMG_20241203_162333.jpg

Я заходила на сайты и читала про похмелье, плакала и друзьям с кем общаюсь конечно. Здесь меня еще не было. Ну я потом уже и трезвая начала подписываться на тематические чаты. Страшно это как вспомню.
Вот, как мне всегда казалось, с алкоголем всё просто и проще бросить, пока я не оказалась на форуме и не прочитала здесь разные истории... :facepalm:
Я думала, ну, ясно же ж, когда бухаешь, что зря творишь, ругаешься с близкими и даже с незнакомцами, блюешь иногда,, похмелья жуткие бывают, короче, мерзость, поэтому отказаться легче лёгкого, а вот с сигаретами всё сложнее гораздо (опять же, я по себе судила), ты всегда в сознании, руки при деле, крышу не сносит... Только вредно и воняет от вещей и изо рта1lis24
И все таки я смогла бросить то, что не казалось мне страшным злом. И вот у меня вопрос, что с алкоголем не так, что так редко алкоголики выходят в стойкую ремиссию? То, что он изменяет сознание? Это не только к тебе вопрос, Оль, это ко всем...

Димуля, это фотка в телефоне сохранилась просто.
Он давно использован по назначению. :D
Мне аж легче стало. А то я о тебе черте шо стал думать....ну, думаю не могут же конфеты цельный год лежать просто так. :furious:

Users who are viewing this thread