100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Вот, как мне всегда казалось, с алкоголем всё просто и проще бросить, пока я не оказалась на форуме и не прочитала здесь разные истории... :facepalm:
Я думала, ну, ясно же ж, когда бухаешь, что зря творишь, ругаешься с близкими и даже с незнакомцами, блюешь иногда,, похмелья жуткие бывают, короче, мерзость, поэтому отказаться легче лёгкого, а вот с сигаретами всё сложнее гораздо (опять же, я по себе судила), ты всегда в сознании, руки при деле, крышу не сносит... Только вредно и воняет от вещей и изо рта1lis24
И все таки я смогла бросить то, что не казалось мне страшным злом. И вот у меня вопрос, что с алкоголем не так, что так редко алкоголики выходят в стойкую ремиссию? То, что он изменяет сознание? Это не только к тебе вопрос, Оль, это ко всем...
Дофомины сознание . Когда запой это уже просто как топливо

Вот, как мне всегда казалось, с алкоголем всё просто и проще бросить, пока я не оказалась на форуме и не прочитала здесь разные истории... :facepalm:
Я думала, ну, ясно же ж, когда бухаешь, что зря творишь, ругаешься с близкими и даже с незнакомцами, блюешь иногда,, похмелья жуткие бывают, короче, мерзость, поэтому отказаться легче лёгкого, а вот с сигаретами всё сложнее гораздо (опять же, я по себе судила), ты всегда в сознании, руки при деле, крышу не сносит... Только вредно и воняет от вещей и изо рта1lis24
И все таки я смогла бросить то, что не казалось мне страшным злом. И вот у меня вопрос, что с алкоголем не так, что так редко алкоголики выходят в стойкую ремиссию? То, что он изменяет сознание? Это не только к тебе вопрос, Оль, это ко всем...
Наверное да, временный уход от реальности а потом все, остановиться не могут, возможно разочарование в себе , обида что сорвался. Да и с сигами ведь так же. А вообще сложно это все. По сути нет безопасных доз, кажется что никто вообще пить не должен был никогда.

И ты же довольна. Что могло бы тебя подтолкнуть к выпивке?
Это наверное самое лучшее, что я сделала для себя - бросила пить и курить. Я очень рада, что у меня получилось, благодарна богу, что услышал меня и помог мне остановиться. Надеюсь, что ни что не вернёт меня в это болото

А когда трезвеешь? Забываешь? Или думаешь, что в этот раз удержишься?
Ага, думаешь ну могу же и остановиться иногда :facepalm: Сложно сознание перевернуть человеку насильно. Вообще нет ответа, наркотик так на мозг действует что ли:ku:

Блин жалко. Я ее смотрела перед бросанием за день прям
Всё работает, было бы желание. Надо или wi fi отключить, или на крайняк отредактировано модератором. Когда человеку что-то очень надо, находит возможности

Впринципе, алко это психологическая тема как и курение. Все бухают по разным причинам и каждый знает по каким. Ты вроде бухнул вечерком, утром пошёл за похмелкой и дальше бухаешь только, что бы хоть немножко двигаться..
Почему алкоголики бухают запоями?!
1. Это психологический момент, который надо убирать.
2. Им так проще... Решать нечего не надо. Аыпил и всё не так плохо

Это наверное самое лучшее, что я сделала для себя - бросила пить и курить. Я очень рада, что у меня получилось, благодарна богу, что услышал меня и помог мне остановиться. Надеюсь, что ни что не вернёт меня в это болото
Круто! Я посчитала, 5 соток это год и 7 месяцев

Не только для себя, но для родных и окружающих тебя людей?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу