100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Это жираф и зебра
1733250356421.jpeg

Ты имей ввиду, там в другой теме @томаз рассказывала, что максимальное сходство с космонавтом дают надетые на голову труселя
Да,именно поэтому меня никто не воспринимал всерьёз, я ничего не надевал,нужные всякие атрибуты ?

Здоровчик, братишка??
Везёт тебе?
Ну, когда еще работал, позволил себе купить монитор за 2 тыс. баксов с хорошей матрицей, чтобы глаза не уставали... :ku:
Сейчас бы я за 200 тыс. такой монитор уже не купил на пенсии... :rofl:

Ты имей ввиду, там в другой теме @томаз рассказывала, что максимальное сходство с космонавтом дают надетые на голову труселя
Внимание: вопрос: а труселя какого фасона больше для космонавта подойдут? :unsure:

Внимание: вопрос: а труселя какого фасона больше для космонавта подойдут? :unsure:
Думаю ребенок плавочки надевал, а у тебя, помнится мне, стринги есть, в них вообще огонь будет ?

Думаю ребенок плавочки надевал, а у тебя, помнится мне, стринги есть, в них вообще огонь будет ?
Стринги были южнокорейские, мне дарили, но я их уже сносил... 1lis41L

Ребята, инет у меня настолько поганый что я даже смайлы погрузить не могу (( если и завтра так будет, то и дайджест на этой неделе отменяется ((

Ребят, а чё у нас в мире происходит? Французы что-то возмущаются, южнокорецы путч делают?? Я тут загрузила таки новости и обалдела. Что за буржуазные революции в 21 веке? :D

Ребят, а чё у нас в мире происходит? Французы что-то возмущаются, южнокорецы путч делают?? Я тут загрузила таки новости и обалдела. Что за буржуазные революции в 21 веке? :D
Французы всегда чем либо недовольны, а у корейцев импичмент, хотят президента сменить, нормально короче всё ?

А еще астероид упал в Якутии, хотя бы тут повезло, что он был мелкий?

Французы всегда чем либо недовольны, а у корейцев импичмент, хотят президента сменить, нормально короче всё ?
Как обычно, короче. Стабильности не хватает)))

А еще астероид упал в Якутии, хотя бы тут повезло, что он был мелкий?
Ага, но про него предупреждали заранее. Это не как с челябинским метеоритом. Видео обожаю с регистратора, летит метеорит, след, вспышка, взрыв, водитель просто поправил козырек :D

Users who are viewing this thread