100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
  • Love
Реакции: gpp
Главное надо убедиться что русский так пишет и это его родной язык :D А то мы -то на других языках тоже нифига не можем )
Ну это да,я имел ввиду про тех кто обязан знать русский язык.На английской я так же буду выглядеть?

Если почитать Апостола Павла, то женщина, вообще, должна молчать и подчиняться мужу! :giggle:
Дима, приветики! :twins:
А мне с такими скучно, когда девушка соглашается на всё и не имеет хребта, мне экшн необходим ?

Если почитать Апостола Павла, то женщина, вообще, должна молчать и подчиняться мужу! :giggle:
Дима, приветики! :twins:
Это смотря какой муж :wub: Если он любит жену как Иисус свою Церковь) чет такое слышала)

• Haha
Реакции: gpp
Да, в халате и бигудях на людях нельзя тусоваться! :nah_disagree: Иначе, ата-та! :mad::rofl:
Да :smug: Отелло я или не Отелло...в конце концов
Картинка_про_отелло_черная.jpg

Не, у меня пока всё без проблем работает, не знаю, как дальше будет, но я пока доволен! :)
Они мне акцию предложили, вместе интернет и мобильная связь, выходило в теории дешевле, чем моя связь и прошлый провайдер. В итоге 2 месяца мозг парят с переносом номера и я плачу за 2 сим-карты абонентскую плату, получается дороже

А мне с такими скучно, когда девушка соглашается на всё и не имеет хребта, мне экшн необходим ?
Это где ты таких девушек видел, бро, которые на всё соглашаются? :eek::giggle:

Они мне акцию предложили, вместе интернет и мобильная связь, выходило в теории дешевле, чем моя связь и прошлый провайдер. В итоге 2 месяца мозг парят с переносом номера и я плачу за 2 сим-карты абонентскую плату, получается дороже
Ну, чёт они тебе там намутили, Алиночка! :facepalm:

Users who are viewing this thread