100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ну не знаю может я путаю, короче крутилка не работает, которая температуру выставляет
Screenshot_2024-12-05-00-14-26-621_ru.ozon.app.android.jpg

У меня тоже самое, розовое дерьмо?
Ненавидит розовый, не любит покладистых девушек, не женат.

Знаешь, мне кажется, тебя в детстве обидела девочка в розовом платье. Не дала наверное свою Барби поиграть, да?)

Ненавидит розовый, не любит покладистых девушек, не женат.

Знаешь, мне кажется, тебя в детстве обидела девочка в розовом платье. Не дала наверное свою Барби поиграть, да?)
Вообще то я брал и сам играл,втихаря?

Вообще то я брал и сам играл,втихаря?
Наверное какая-то девочка это заметила и обозвала тебя девчонкой, ты этого не помнишь, но подсознание помнит всё :smug:

Фордик, мне срочно нужен подробный рецепт, у меня ж новый духовой шкаф, надо экспериментировать
Рецепт очень простой:

1. Купить нитритную соль в Озоне.
2. Купить свиной карбонад.
3. Взвесить карбонад, взять воды - 10% от веса мяса.
4. В воде растворить нитритную соль из расчета 25-27 грамм на 1 кг мяса.
+ Сахар 15 грамм на 1 кг мяса.
5. Медицинским шприцем равномерно обколоть этим раствором мясо в миске.
6. Положить в пакет обколотое мясо и вытекшую воду (рассол) и поставить на холод +0-5 градусов.
7. Каждый день массировать мясо.
8. На 5-6 день обсыпать мясо специями на своё усмотрение
9. На 7-8 день обернуть мясо пергаментной бумагой без силикона, обвязать бечёвкой и выпекать в духовке при температуре 80 градусов 4-5 часов.
(В идеале нужно засунуть специальный термометр с щупом в мясо и довести температуру мяса внутри до 69-71 градусов.
10. Быстро охладить (балкон), выдержать сутки и готово

Наверное какая-то девочка это заметила и обозвала тебя девчонкой, ты этого не помнишь, но подсознание помнит всё :smug:
Нет,я ж играл не ради игры,а ради познания женских тел, я до 18 лет думал все выглядят плоскими как барби?

Фордик, мне срочно нужен подробный рецепт, у меня ж новый духовой шкаф, надо экспериментировать
Можно погуглить " цельномышечная ветчина из свиного карбоната рецепт"

Нет,я ж играл не ради игры,а ради познания женских тел, я до 18 лет думал все выглядят плоскими как барби?
Барби разве плоская? Там и грудь, и попа есть. Ты какой-то извращенец :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу