100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы простые русские люди, нам надо борщ и гречку:stomp: и морозы
svyat-8.gif

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера :facepalm:уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
У моих соседей за стеной Джек рассел терьер, оставляют его на весь день, гавкает постоянно, приходится включать музыку на всю громкость, беруши не помогают. Собаку надо заводить, когда есть возможность гулять с ней, чтобы она не сидела в тюрьме.

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.892
Непьем:
»»»
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера :facepalm:уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
У друзей такая, прелесть конечно, но очень активная. Ещё она у них новый диван сгрызла

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я посмотрела фильм "Субстанция". Как это теперь развидеть? :banghead:
Я тоже посмотрела... теперь у меня один вопрос к себе - зачем досмотрела до конца? :giggle: :facepalm:1lis24
Понадеялась на Деми Мур... фильму поставила единицу

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У моих соседей за стеной Джек рассел терьер, оставляют его на весь день, гавкает постоянно, приходится включать музыку на всю громкость, беруши не помогают. Собаку надо заводить, когда есть возможность гулять с ней, чтобы она не сидела в тюрьме.
Абсолютно верно! Ненавижу соседских собак?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.798
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Если не заниматься и не воспитывать обассать и обасрать любая может и кошки тоже
Не знаю, Миша без матов как без пряников, надо прям в чувства приводить как-то . Остальные коты как коты.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Не уходи, Фордик, я так две или три сотни тут была, просто общение. Созрела вот ещё на сотню
Спасибо за понимание minion18

Перестать общаться не хочу, но пока нет сил отмечаться должным образом каждую неделю

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Доброго воскресного дня, любимая команда!Посмотреть вложение 2096657

Сегодня, 8 декабря, мы поздравляем наших отличников:Посмотреть вложение 2096655

@Igors - 4680
@Колибри) - 1005
@*Олька* - 1050
@Галла - 1735
@08.08.2018NS - 190
@АлоэВера - 55
@Платон - 77
@Nika B - 3 мес
@Veritas - 715
@Жень Шень - 55
@Елена_ - 750
Посмотреть вложение 2096659

Ребята, вы мега крутые!:thumbsup:Продолжайте радовать нас своим успехами!

Тем временем, в России отмечается 11 праздников:

-День образования российского казначейства ?
-Климентьев день ?
-Международный день художника
-День шоколадного пирожного
-День сала
-День путешественника во времени
-День Великого Незнания
-Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии
-День орнаментальной музыки
-Мировой день зажженных свечей
-Всемирный день хорового пения

? Климентьев день

По народным обычаям в этот день почитают память священномученика Климента, папы Римского, ученика апостола Петра.
В этот день люди молотили зерно. Принято было приступать к работе на голодный желудок, чтобы сытость не мешала труду и не клонило в сон.
В старину люди верили, что в этот день вокруг домов бродили волки, поэтому старались не покидать свои жилища.
Если в этот день петухи запоют рано, то скоро наступит оттепель.

Приметы:

? Иней на деревьях – к морозной погоде, без осадков.
? Если птицы жмутся к домам – к снегу, играют – к ветру, весело поют – к хорошей погоде, садятся на верхушки деревьев – к потеплению, вечером кормятся дольше обычного – к морозу.
? Если полевые мыши на деревню двинулись – ждите холодную зиму.
? Дятел в лесу долго стучит по дереву – к ненастной погоде.
? Большой иней во всю зиму – тяжелое лето для здоровья.

События в этот день:

? В 1832 году в Петербурге, по инициативе императора Николая I, основана Николаевская академия Генерального штаба (ныне Военная академия Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации).
? В 1941 году 20-я армия освободила Красную Поляну, ближайший к Москве населённый пункт, оккупированный немецкой армией.
? В 1968 году планировался, но был отменён первый в мире пилотируемый полёт по облёту Луны советским космическим кораблём «Зонд-7».
? В 1980 году в результате покушения был убит один из солистов "The Beatles" - Джон Ленон.
? В 1991 году в Беловежской Пуще президент России Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о создании СНГ и прекращении существования СССР.
? В 1992 году вышел указ Президента Российской Федерации Бориса Ельцина о создании Федерального казначейства.
? В 1999 году в Москве прошло подписание Договора о создании Союзного государства России и Беларуси.

Именины отмечают:

?Ярослав, ?Серафим, ?Семен, ?Петр, ?Павел, ?Николай,
?Кузьма, ?Клим, ?Илларион, ?Иван, ?Григорий, ?Виктор,
?Василий, ?Андрей, ?Александр, ❤Магдалина.

Пусть воскресенье подарит вам хорошее настроение, радость, спокойствие и приятные моменты с близкими.:angel: Всем по шоколадному пирожному!Посмотреть вложение 2096661Обняла!

Посмотреть вложение 2096660
Эхх, а ведь смотрела в магазине на пирожное шоколадное

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
А я ржала аки конь, после просмотра. Такую муть наснимать, это штош надо употреблять... :facepalm: :giggle:
Это жанр такой - бодихоррор, я как вижу это в описании, сразу закрываю и не смотрю. ?Вечно какая-то муть

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Деми Мур - красотка! Да и вообще фильм нормальный, но не хоррор как его преподнесли.
А муж сказал, что ни за что бы ее не узнал после пластики, если бы я ему до этого не сказала, что она там снимается :giggle:

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Может поможет.

А если нет, то придётся думать куда его пристроить. Ибо при депрессии не то что собакой, а собой заниматься не хочется.

А собака живое существо, его на полку не положишь до лучших времён, придется ухаживать ежедневно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу