Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
У моих соседей за стеной Джек рассел терьер, оставляют его на весь день, гавкает постоянно, приходится включать музыку на всю громкость, беруши не помогают. Собаку надо заводить, когда есть возможность гулять с ней, чтобы она не сидела в тюрьме.
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
У моих соседей за стеной Джек рассел терьер, оставляют его на весь день, гавкает постоянно, приходится включать музыку на всю громкость, беруши не помогают. Собаку надо заводить, когда есть возможность гулять с ней, чтобы она не сидела в тюрьме.
Ребята, вы мега крутые!Продолжайте радовать нас своим успехами!
Тем временем, в России отмечается 11 праздников:
-День образования российского казначейства ?
-Климентьев день ?
-Международный день художника
-День шоколадного пирожного
-День сала
-День путешественника во времени
-День Великого Незнания
-Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии
-День орнаментальной музыки
-Мировой день зажженных свечей
-Всемирный день хорового пения
? Климентьев день
По народным обычаям в этот день почитают память священномученика Климента, папы Римского, ученика апостола Петра.
В этот день люди молотили зерно. Принято было приступать к работе на голодный желудок, чтобы сытость не мешала труду и не клонило в сон.
В старину люди верили, что в этот день вокруг домов бродили волки, поэтому старались не покидать свои жилища.
Если в этот день петухи запоют рано, то скоро наступит оттепель.
Приметы:
? Иней на деревьях – к морозной погоде, без осадков.
? Если птицы жмутся к домам – к снегу, играют – к ветру, весело поют – к хорошей погоде, садятся на верхушки деревьев – к потеплению, вечером кормятся дольше обычного – к морозу.
? Если полевые мыши на деревню двинулись – ждите холодную зиму.
? Дятел в лесу долго стучит по дереву – к ненастной погоде.
? Большой иней во всю зиму – тяжелое лето для здоровья.
События в этот день:
? В 1832 году в Петербурге, по инициативе императора Николая I, основана Николаевская академия Генерального штаба (ныне Военная академия Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации).
? В 1941 году 20-я армия освободила Красную Поляну, ближайший к Москве населённый пункт, оккупированный немецкой армией.
? В 1968 году планировался, но был отменён первый в мире пилотируемый полёт по облёту Луны советским космическим кораблём «Зонд-7».
? В 1980 году в результате покушения был убит один из солистов "The Beatles" - Джон Ленон.
? В 1991 году в Беловежской Пуще президент России Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о создании СНГ и прекращении существования СССР.
? В 1992 году вышел указ Президента Российской Федерации Бориса Ельцина о создании Федерального казначейства.
? В 1999 году в Москве прошло подписание Договора о создании Союзного государства России и Беларуси.
Пусть воскресенье подарит вам хорошее настроение, радость, спокойствие и приятные моменты с близкими. Всем по шоколадному пирожному!Посмотреть вложение 2096661Обняла!