100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Vincent

Старожил
Реакции
1.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на таком же сроке как у тебя ходила, но там была интересная программа, а не просто пьянка. Ну и не засиживаться, час-полтора посидел, поел, программу посмотрел и домой. За это время сильно напиться не успеют, чтоб начать чувствовать себя как среди макак ?
Понял, спасибо. Не поеду наверное, другой город, особо идти некуда, кроме вокзала и в программе наверняка только выпивка) Да и напряжно как-то всё это движение ,а нам нужно делать всё в удовольствие, а не через силу)

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, отметила. Я на ДР ходила, месяц непития был у меня, сказала всем что на уколах, чтоб не приставали, ничего было весело по трезвому, только подбешивало "ой что у тебя за уколы, с ними можно и выпить чуть-чуть", непонятно почему у нас все хотят других напоить. Сейчас не придумываю причин, не пью и всё, приготовься будешь на людей смотреть и думать "во обезьяны дурные"
Потому что мы с вами, непьющие ребята, вызываем у них эффект белой вороны.) Им кажется, что с трезвыми личностями, трудно найти общий язык, расслабиться в их присутствии. И трезвому ведь действительно трудно пьяного понять.)) Я сама помню, что не общалась с "непью", да и они не тянулись ко мне особо.

Натусик, ты умка! Ты не должна отчитываться за свой образ жизни. Главное, чтобы самые близкие люди поддерживали и понимали тебя.❤️

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, отметила. Я на ДР ходила, месяц непития был у меня, сказала всем что на уколах, чтоб не приставали, ничего было весело по трезвому, только подбешивало "ой что у тебя за уколы, с ними можно и выпить чуть-чуть", непонятно почему у нас все хотят других напоить. Сейчас не придумываю причин, не пью и всё, приготовься будешь на людей смотреть и думать "во обезьяны дурные"
Нужно прямо всегда говорить,"не хочу пить и отвалите", они поверят в это,через пару месяцев ?

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.561
Лет курения
22
Брокколи, для информации - сильнейший антиоксидант. Сохраняет полезные свойства даже после 5 минут варки.

Colnago

Демиург
Реакции
93.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Брокколи, для информации - сильнейший антиоксидант. Сохраняет полезные свойства даже после 5 минут варки.
Не начинай...
252523w540zc0.png

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.099
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Понял, спасибо. Не поеду наверное, другой город, особо идти некуда, кроме вокзала и в программе наверняка только выпивка) Да и напряжно как-то всё это движение ,а нам нужно делать всё в удовольствие, а не через силу)
А, так ради этого ещё куда-то ехать надо в другой город, конечно не стоит того

Arthour

Демиург
Реакции
89.834
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Я даже если бы пила не поехала бы на корпоратив в другой город)))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.584
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
другой город, особо идти некуда, кроме вокзала и в программе наверняка только выпивка)
Это уже звучит, как начало неплохого триллера. Приключений точно.?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.584
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Ну вот я знаю не сильно много людей, которые любят брокколи и паровые котлетки) не просто едят, потому что это полезно, а прям в удовольствие
И я брокколи люблю в любом виде, особенно в омлете ?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 9 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Vladislav - 770 дней
@Ёжикツ︎ - 1375 дней
@Колибри) - 2 года 9 месяцев
@Галла - 4 года 9 месяцев
@Maximus89 - 55 дней
@olenenok - 85 дней
@ZIMMER230688 - 50 дней
@MAFA - 35 дней
@Pg_vl - 190 дней
@Allа - 45 дней
@West - 225 дней
@Лисичка77 - 250 дней
@RZH2 - 2160 дней
@Yulyaska - 1770 дней
@Colnago - 2670 дней
@Vincent - 190 дней
@busik100 - 35 дней
@aiva - 120 дней
@Роберто Веракруз - 80 дней
@Витьбас - 35 дней
@Мада Жале - 35 дней
@Kaygo - 2235 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Международный день борьбы против коррупции
  • День ведомственной охраны железнодорожного транспорта России
  • Егорий Осенний (Юрьев день)
  • День рождения компьютерной мыши
  • День грузчика
  • Международный день памяти жертв преступления геноцида
  • День государственного гражданского и муниципального служащего в Ульяновской области
  • День рождественской открытки
  • День кондитерских изделий
  • День ламы
  • День рождения Оле-Лукойе
  • День оживления
Именины отмечают Ян, Яков, Юлиан, Тихон, Петр, Николай, Назар, Михаил, Иннокентий, Илья, Иван, Егор, Даниил, Георгий, Василий, Афанасий.
Привет) спасибо за поздравление ?