100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
А то сейчас нет ? всякие на руль фиговины, на сиденья и так всякие фитюльки
У меня только мешочек кофейных зерен и металлическая труба в багажнике,я люблю блестящие штучки?

А у тебя есть такие бывшие друзья? А фиг знает, назло и кочерга стреляет, все бывает?
У меня родственники есть . Умерли уже , брат двоюродный в 51 недавно умер , сначала ноги отказали а потом уже и цирроз обнаружили , но это уже детали , муж сестры также перестал ходить по итогу . А ты что не видишь алкашей вокруг , у меня просто капельница во дворе я их годами наблюдаю , ровесники с тростьями ходят почему ? Все потому же

А тебя выбешивали клиенты,которые выкатывали телеги на улицу и оставляли там??
А там не было телег мне кажется, да и со ступенек куда её укатишь? Это было 23 года назад, тогда не было никаких пандусов и тд

А там не было телег мне кажется, да и со ступенек куда её укатишь? Это было 23 года назад, тогда не было никаких пандусов и тд
В то время не помню,а сейчас телеги раскиданы по всей парковке ?

Вы мешаете эволюции, они со временем обретут шерсть,ну или вымрут,я бы тут не стал делать ставки ?
Я китайскую хохлатую заводила так-то специально, чтоб она без шерсти и была ? зачем бы я ждала пока она шерстью обрастёт? ?

Хотя кстати сейчас дворняга, меховая, и она тоже не сильно морозостойкая, дома тепло прибавили, она полиняла, в итоге подмерзает

У меня только мешочек кофейных зерен и металлическая труба в багажнике,я люблю блестящие штучки?
Блестящая прям труба? Зачем? У меня тоже лежит, но обычная ? замотать мишурой чтоли ?

Я китайскую хохлатую заводила так-то специально, чтоб она без шерсти и была ? зачем бы я ждала пока она шерстью обрастёт? ?

Хотя кстати сейчас дворняги, меховая, и она тоже не сильно морозостойкая, дома тепло прибавили, она полиняла, в итоге подмерзает
IMG_20241211_124746.jpg

У тебя есть такое?))))

В то время не помню,а сейчас телеги раскиданы по всей парковке ?
Сейчас я не работаю в этой сфере. Бесит только если на парковочное место бросили и приходится выходить и откатывать её, чтобы припарковаться. Но это в гиперах и там есть специальные люди, которые ходят и собирают их по парковке

Блестящая прям труба? Зачем? У меня тоже лежит, но обычная ? замотать мишурой чтоли ?
Шоб красиво бить буйных людей?
А так,какая то мания,браслет вот на часах хочу отполировать до блеска,надо заказать машинку ?

Сейчас я не работаю в этой сфере. Бесит только если на парковочное место бросили и приходится выходить и откатывать её, чтобы припарковаться. Но это в гиперах и там есть специальные люди, которые ходят и собирают их по парковке
Я даже не выхожу,толкаю машиной?

У меня родственники есть . Умерли уже , брат двоюродный в 51 недавно умер , сначала ноги отказали а потом уже и цирроз обнаружили , но это уже детали , муж сестры также перестал ходить по итогу . А ты что не видишь алкашей вокруг , у меня просто капельница во дворе я их годами наблюдаю , ровесники с тростьями ходят почему ? Все потому же
В молодости две девахи умерли к 30 примерно☹ А так есть кто пил, тот и пьет и все у них нормально судя по разговорам. Получается не знаю больше.

Шоб красиво бить буйных людей?
А так,какая то мания,браслет вот на часах хочу отполировать до блеска,надо заказать машинку ?
Она ж не для битья людей, а для откручивания колёс

Хотя кстати сейчас дворняга, меховая, и она тоже не сильно морозостойкая, дома тепло прибавили, она полиняла, в итоге подмерзает
Ну потому что собачья шерсть не предусмотрена для нахождения в тепле большего количества времени)

Users who are viewing this thread