100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
  • Love
Реакции: aiva
Я как-то раз решила почитать про работу охранников и продавцов в отзывах, и там работники рассказывали, что камеры висят над раздевалками в гипермаркетах, чтобы не воровали.
Меряла однажды футболку в "Ленте", но больше такого желания нету ?
Я сейчас с прогулки с собакой пришла, переодеваюсь и вспомнила, глядь на окно закрыты ли шторы, а то вдруг для кого-то раздеваюсь ?

Я сейчас с прогулки с собакой пришла, переодеваюсь и вспомнила, глядь на окно закрыты ли шторы, а то вдруг для кого-то раздеваюсь ?
Одним мужским секретом меньше, вот и рассказывай вам о наших "лазейках"( ?

Главное, музыку для стриптиза включить, движения будут плавными ?

Как че придумают, хоть стой, хоть падай ?
Screenshot_20241211_210440_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

Одним мужским секретом меньше, вот и рассказывай вам о наших "лазейках"( ?
У меня таких фанатов самоотверженных нет ? чтобы сидеть в засаде в чистом поле зимой, в надежде на то, что я шторы не закрою ?

У меня таких фанатов самоотверженных нет ? чтобы сидеть в засаде в чистом поле зимой, в надежде на то, что я шторы не закрою ?
Я бы костер развел и палатку притащил, нужно всё делать с удобством ?

Ну, фсё, тема пошла развиваться, а я всего лишь пошутил! :facepalm::D

Ну, фсё, тема пошла развиваться, а я всего лишь пошутил! :facepalm::D
Такими вещами не шутят бро!нужно собрать всех и обсудить!?
Да, для Африканской локации, типа на сафари,а сам безудержно в окна пялюсь?

Я , гуляя, пялюсь в окна, они все украшены еще с хеллоуина, особенно окна детских. Многие, как будто спецом не закрывают шторы, чтобы все видели, как у них шикарно все дома.

Users who are viewing this thread