100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Colnago

Демиург
Реакции
93.784
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.784
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не поверите , но я только недавно (спасибо психологу) купила торт просто так, не на праздник :giggle: и слопали с детьми. Так что так бывает .
Я тоже хочу сходить к твоему психологу, пусть он мне тоже разрешит есть тортик ночью 1lis17

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Вообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Сижу на работе, мысли одна другую прогоняют. Нет у меня ник чему ни стремления, ни желания. Сколько себя не пинала, не мотивировала, не нашла ни сил, ни достаточных способностей для движения вперёд.
Вокруг посмотришь:добился, сделал, совершил. Вот и думаешь, что дальше? Что будет со мной? И ничего.. ничего само не приложится к трезвости и желания бить лапками нет.
Просто лежать, час, два, сутки, неделю..не знаю.
Моя однокурсница, у которой муж покончил с собой, уже отгоревала больше года и снова беременна. Я увидела и удивилась, а жизнь идёт где-то там, но не у меня.
Не знаю, что-то написалось, мысли вслух.
Алина, мне кажется, что ты просто очень устала и тебе реально если отлежать недолёженное, то и силы появятся, и желания, и мотивация

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Сижу на работе, мысли одна другую прогоняют. Нет у меня ник чему ни стремления, ни желания. Сколько себя не пинала, не мотивировала, не нашла ни сил, ни достаточных способностей для движения вперёд.
Вокруг посмотришь:добился, сделал, совершил. Вот и думаешь, что дальше? Что будет со мной? И ничего.. ничего само не приложится к трезвости и желания бить лапками нет.
Моя однокурсница, у которой муж покончил с собой, уже отгоревала больше года и снова беременна. Я увидела и удивилась, а жизнь идёт где-то там, но не у меня.
Алиночка, ты же сама написала у себя под авой, что ты - чудо, вот и поступай в соответствии с этим, и всё у тебя наладится! :thumbsup:
У меня у дочки, кстати, тоже ник в соцсети - Чудо Геннадьевна! :D И всё у неё хорошо! :cool:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Освободился наконец то,дела сделаны,снег тоже убран?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Насчет чужих достижений... Как говорится, каждому по способностям. Если ты не сильна в том, в чем силён другой, значит у тебя 100 процентов есть другие способности. Меня когда спрашивают, зачем я сдаю кровь, я говорю, что мне не дали других талантов, кроме хороших анализов (ТТТ). И это мое главное достижение, что можно этим поделиться. А так, я тоже не блещу способностями. Ну и вообще, быть мамой, например, это тоже достижение.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Алина, мне кажется, что ты просто очень устала и тебе реально если отлежать недолёженное, то и силы появятся, и желания, и мотивация
Мне кажется тут в другом чем то дело . Как у меня . Просто кнопку кто то эту выключил а может и не включал

томаз

Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Насчет чужих достижений... Как говорится, каждому по способностям. Если ты не сильна в том, в чем силён другой, значит у тебя 100 процентов есть другие способности. Меня когда спрашивают, зачем я сдаю кровь, я говорю, что мне не дали других талантов, кроме хороших анализов (ТТТ). И это мое главное достижение, что можно этим поделиться. А так, я тоже не блещу способностями. Ну и вообще, быть мамой, например, это тоже достижение.
У меня много талантов . Я везде на всех работах была лучшей ! Я азартная ! Я нацелена на результат ! И что толку .. кнопка стремления выключена . Я хочу только в мыслях . В действиях стопор .

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное начать☝️
Хотя да, бывает такое, что ничего не хочется
Но тут главное не потонуть в этом и как Мюнхаузен, вытащить самого/саму себя за волосы

томаз

Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня много талантов . Я везде на всех работах была лучшей ! Я азартная ! Я нацелена на результат ! И что толку .. кнопка стремления выключена . Я хочу только в мыслях . В действиях стопор .
Ну и да!!! Я суппер мама! :676866858: Этого у меня не отнять точно

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Так может ты просто перегораешь от своей азартности?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу