Yulyaska
😺
Сделай, очень быстро и не надо с тестом возитьсяТоже такой захотелось надо будет сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай, очень быстро и не надо с тестом возитьсяТоже такой захотелось надо будет сделать
Да, у молодёжи многие не пьют, мой сын сказал, что их компашка из 7 человек, поняв бессмысленность алкоголя, решили совсем от него отказаться. Они и до этого пили не так, как пили мы, совсем чуть-чуть коктейлей, и не с песнями с цыганами и медведями, и не с блужданием по всем злачным местам городаОни не то чтобы забывают, они просто не задумываются даже про это, в их системе координат не существует такого понятия, что человек просто не пьёт, а не временно, по болезни там или ещё чего. Мои родственники и друзья каждый раз удивляются, что я так и не начала,хотя тоже 6 лет прошло. Но правда уже не предлагают, просто удивляются, что я не пью. А вот со своими коллегами зумерами на корпорат ходила, так им пофигу вообще, даже никто не спрашивал, почему, зачем, ну не пьешь и не пьешь, они сами половина не пьют и для них это норма?♀️ Что радует, конечно.
Ну и как тут выбирать?@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89
@08.08.2018NS
@Svetlyc
@olenenok
@ZIMMER230688
@Дикая Утка
@MAFA
@Pg_vl
@Nika B
@Allа
@West
@АлоэВера
@Платон
@Taha
@Natali2023
@Лисичка77
@RZH2
@Yulyaska
@Colnago
@Veritas
@Liberti
@Vincent
@Жень Шень
@Алёна909
@busik100
@aiva
@Роберто Веракруз
@томаз
@Витьбас
@Елена_
@Мада Жале
@Kaygo
Посмотреть вложение 2098857
Дорогие друзья!
На этой неделе у нас конкурс "Зимний пейзаж". Смотрите, выбирайте, голосуйте! Голосование продлится до 04-00 мск 15 декабря.
1
Посмотреть вложение 2098858
2
Посмотреть вложение 2098859
3
Посмотреть вложение 2098860
4
Посмотреть вложение 2098861
5
Посмотреть вложение 2098862
6
Посмотреть вложение 2098863
7
Посмотреть вложение 2098864
8
Посмотреть вложение 2098865
9
Посмотреть вложение 2098866
10
Посмотреть вложение 2098867
11
Посмотреть вложение 2098868
12
Посмотреть вложение 2098869
13
Посмотреть вложение 2098870
14
Посмотреть вложение 2098871
15
Посмотреть вложение 2098872
16
Посмотреть вложение 2098873
17
Посмотреть вложение 2098874
18
Посмотреть вложение 2098875
19
Посмотреть вложение 2098876
20
Посмотреть вложение 2098877
21
Посмотреть вложение 2098878
22
Посмотреть вложение 2098879
23
Посмотреть вложение 2098880
Когда на меня находит это состояние а-ля "в чем смысл жизни?" Я вот это стихотворение вспоминаю
Кстати, как по мне, лучшее исполнение
Когда на меня находит это состояние а-ля "в чем смысл жизни?" Я вот это стихотворение вспоминаю
Кстати, как по мне, лучшее исполнение
С фундуком ням-нямМоре шоколада,чай и фильм "Гладиатор 2"! Прекрасный вечер?
Посмотреть вложение 2098893
А я вчера ещё одну добавила к той, которая была...У меня вон герлянда три дня на полу валяется , какие тут танцы Посмотреть вложение 2098829
Да,тоже люблю?С фундуком ням-ням
Я когда теряю в финансах, не такие суммы, но для меня ощутимые, всегда вспоминаю еврейскую пословицу "Господи, спасибо, что взял деньгами "Приветики всем! Решила Вам выговориться. Вчера муж пришел домой и сказал, что у них ребята которые были в лесу, ну, вот он был тоже с ними там в июне-июле , получили по 100-200.000 доплаты. А ему, конечно же, ничего не пришло, обидно. Ну, вы помните у него инсульт был. Ну и вот ему, конечно же, обидно, что полтора месяца он всё равно был там, июнь и пол июля. А теперь получается, что ребята получили, но они сами не знают за что они там получили, может быть за август, может за сентябрь, нигде ничего не выдаётся, а он нет. Я ему сказала:" Дим, зато ты дома был 4 месяца, а они были в полях, рисовали жизнью. Ерунда всё это, да, тебе обидно, что полтора месяца был там и тоже можно было бы денег получить, но с другой стороны, неизвестно что с ними будет, вот они поедут сейчас в апреле (а он уже точно не поедет) , ни в коем случае не хочу желать ребятам плохого, но они рискуют потому что у нас в Курской области был прилёт, поэтому пусть будет так, как есть. Всех денег не заработаешь... А может ещё и за июнь-июль заплатят, но позже... Короче, не о чем переживать, это всего лишь деньги "
Но, неприятненько, конечно...
И с изюмом моё )Да,тоже люблю?
Вот изюм почему то разлюбил?И с изюмом моё )
Да, обожаю эту поговорку!Я когда теряю в финансах, не такие суммы, но для меня ощутимые, всегда вспоминаю еврейскую пословицу "Господи, спасибо, что взял деньгами "
Ой, не, я люблю именно изюм, орехи и шоколад) а ещё белый ?Вот изюм почему то разлюбил?
А считай и взял, потеря суть та же)Да, обожаю эту поговорку!
Ну, тут не то, чтобы взял... скорее, просто не дал
Мне нравятся плитки от Яшкино,с арахисом, это шедевр?Ой, не, я люблю именно изюм, орехи и шоколад) а ещё белый ?
Большое спасибо! ☺Готово)
Не пробовала. Дав, альпин Гольд, Алёнушка, Бабаевский, а вот яшкино нет. Я больше по конфетам)Мне нравятся плитки от Яшкино,с арахисом, это шедевр?