100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Ну, меньше народу, больше кислороду, так ведь? :rolleyes:
Да, я только проснулся недавно, утром рано вставал в храм на службу... вот, после обеда спал... :)
А так нормально, занимаюсь сейчас гантельной гимнастикой и питание чуть поменял, уже на 2,5 кг поминусел! :D
Надо к лету живот подтянуть, а то стыдно перед проходящими барышнями с таким пупком! :blink::rofl:
Я тоже начал вчера, а сегодня всё болит! Но я наоборот, потолстеть хочу🤣

Я тоже начал вчера, а сегодня всё болит! Но я наоборот, потолстеть хочу🤣
У меня тоже неделю всё болело :facepalm:, решил уменьшить вес гантелей и заниматься два раза в неделю, а не три... :D

Я спросил, Алён, у неё голова кружилась, и она пошла к неврологу, вот ей и поставили такой диагноз и назначили какие-то препараты, она не помнит какие, она пропила, и всё прошло! Так что не волнуйся, всё будет хорошо! :thumbsup:
Да, Гена, так и будет :kiss:мне уже написала подружка сына, она отослала мой анализ неврологу и та сказала, что по мрт всё нормально. А головокружения решать с врачом, ну, я уже и колюсь, и таблы пью, думаю, что все пройдёт

Да, Гена, так и будет :kiss:мне уже написала подружка сына, она отослала мой анализ неврологу и та сказала, что по мрт всё нормально. А головокружения решать с врачом, ну, я уже и колюсь, и таблы пью, думаю, что все пройдёт
Вот и я так считаю, Алёна! :thumbsup:

У меня тоже неделю всё болело :facepalm:, решил уменьшить вес гантелей и заниматься два раза в неделю, а не три... :D
Не,я буду 3 раза, уже вот вот лето! Времени нет🤣

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я правильно понимаю, мы обречены? :D
Правильно !
IMG_1632.gif

У меня сейчас сильно кружится голова, вот поэтому и пошла на МРТ
Выздоравливай, может так, временная ерунда. Ну а если не временная или не ерунда, то будешь бороться, сейчас много что лечат и много с чем живут. А если человек борется за себя , то живет без потери качества жизни.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу