100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Доброе бодрое трезвое :kiss:
f2ef4c58115b7af7c15446c27196366c.webp

Хороший терапевт попалась, в возрасте. Послушала, сразу, срочно без очереди на флюшку отправила. По 30 больничный продлила.

Почти. Сижу к терапевту. У нас интересно.
Есть, кто по записи, и есть, кто по живой очереди. И две очереди заходят по очереди 🤣
У нас так же. Только по-моему те, кто закрыть больничный через одного идут, хотя их наверное тоже сейчас записывают 🤔 я, к счастью, нечастый гость этого заведения, и больничные мне не нужны. У травматолога шли без записи через одного, а я как дура выбивала себе запись окольными путями

У нас так же. Только по-моему те, кто закрыть больничный через одного идут, хотя их наверное тоже сейчас записывают 🤔 я, к счастью, нечастый гость этого заведения, и больничные мне не нужны. У травматолога шли без записи через одного, а я как дура выбивала себе запись окольными путями
Давно пора внедрить терминалы как в банке. Сделать электронную очередь и разделить пациентов

Давно пора внедрить терминалы как в банке. Сделать электронную очередь и разделить пациентов
На почте давно сделали электронную, но она в итоге почему-то часто не работала, а сейчас смотрю и вообще терминалов что-то не видно, хотя может быть в этих отделениях их и не было. Я переехала и давно не была в старом отделении, а в новом районе везде где была их нет. Ну короче, видимо в таких организациях какие-то сложности с этим. Ну а для записи к врачу есть госуслуги, но какой в этом толк, если времени для записи сроду нет. Так что проблема наверное не в том как записаться, а в том, что записываться не к кому, врачей не хватает

На почте давно сделали электронную, но она в итоге почему-то часто не работала, а сейчас смотрю и вообще терминалов что-то не видно, хотя может быть в этих отделениях их и не было. Я переехала и давно не была в старом отделении, а в новом районе везде где была их нет. Ну короче, видимо в таких организациях какие-то сложности с этим. Ну а для записи к врачу есть госуслуги, но какой в этом толк, если времени для записи сроду нет. Так что проблема наверное не в том как записаться, а в том, что записываться не к кому, врачей не хватает
У нас многих специалистов вообще нет в городе

Еще проблема в том, что к многим специалистам чтобы записаться, нужно сначала к терапевту попасть, поскольку только он может записать.
А как быть, если у человека например явно болезнь, которую лечит лор и ему нужно туда быстро, а талонов к терапевту нет на ближайшую неделю. Вот вопрос.
И получается что либо ломишься без очереди, нагнетая как минимум гнев тех кто записан, либо ждёшь когда совсем тяжко станет и ты придешь по талону но с запущенной болезнью. Или идёшь за деньги к тем же, к кому в поликлинику государственную бесплатно попасть не можешь.
Система, увы, не очень...
Ну и отсутствие специалистов, конечно. Особенно в небольших населённых пунктах.
Так что болеть плохо во всех смыслах.

Всем здоровья :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу