100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Как я завел питомца" (стр.296) Количество голосов не ограничено.

Зима
IMG_20250411_073718.webp

Хорошо, что ботинки взял, а не кроссовки в сеточку
Посмотреть вложение 2156800
Я однажды в билибино прилетела летом , ничего теплого с собой не было , ну глупая была , меня 16 августа в норковых шапках провожали а на следующий год набрала чемодан и не пригодилось . Мне сейчас до сих пор снится что прилетаю туда вообще без шмоток , очень нервничаю во сне

Я однажды в били мел прилетела летом , ничего теплого с собой не было , ну глупая была , меня 16 августа в норковых шапках провожали а на следующий год набрала чемодан и не пригодилось . Мне сейчас до сих пор снится что прилетаю туда вообще без шмоток , очень нервничаю во сне
Я с дискотеки домой шла под утро, заходила в подъезды греться несколько раз , у нас там дом китайская стена длинный длинный

Нет,зарядка)) + душ+кофе+сигарета,в 6.40 надо выходить на рабочий автобус
То есть час сорок ты собираешься :eek: просто сам. Офигеть сила воли. Я себя собираю 20 минут и не могу раньше отодрать себя от кровати. Но очень хочу делать тоже утром растяжку

Приветы 1lis12Lи с пятницей. Я прям сейчас себя ощущаю как марафонец на финише. Чет устала капец. Буду накапливать батарейку все выходные

Всем доброе утро! :kiss:
То есть час сорок ты собираешься :eek: просто сам. Офигеть сила воли. Я себя собираю 20 минут и не могу раньше отодрать себя от кровати. Но очень хочу делать тоже утром растяжку
Я иногда встаю в 6 утра ради йоги. Но чаще всего откладываю её на обед и сплю дальше :giggle:

Главное оторватся от подушки)))а там уже само пойдёт,и кстати сила воли у меня не очень,поскольку я ещё курю)))

Снова рекомендации в озоне!
Девоньки, скажите пожалуйста, почему с каждым днём ваши труселя становятся всё меньше и меньше размерами?🤣🤣
IMG_20250411_105109.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу