Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Я однажды в билибино прилетела летом , ничего теплого с собой не было , ну глупая была , меня 16 августа в норковых шапках провожали а на следующий год набрала чемодан и не пригодилось . Мне сейчас до сих пор снится что прилетаю туда вообще без шмоток , очень нервничаю во сне
Я однажды в били мел прилетела летом , ничего теплого с собой не было , ну глупая была , меня 16 августа в норковых шапках провожали а на следующий год набрала чемодан и не пригодилось . Мне сейчас до сих пор снится что прилетаю туда вообще без шмоток , очень нервничаю во сне
То есть час сорок ты собираешься просто сам. Офигеть сила воли. Я себя собираю 20 минут и не могу раньше отодрать себя от кровати. Но очень хочу делать тоже утром растяжку
То есть час сорок ты собираешься просто сам. Офигеть сила воли. Я себя собираю 20 минут и не могу раньше отодрать себя от кровати. Но очень хочу делать тоже утром растяжку