100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Вот вообще нет стрессов, ттт. Дети отдельно живут, муж без выходных допоздна на работе, откуда стрессам взяться... :spin:
Фоновый стресс, или не знаю.
Не бывает так, что всё хорошо в голове🤣

Всё, сходила на узи сосудов, у меня все нормально. Бляшек нет, кровоток хороший, единственное, врач сказала, надо рентген шеи сделать, там что-то видимо зажимается шеей
Я поэтому тебе и сказала , меня сразу невролог отправил сначала на рентген шейноворотниковой и увидела от чего головокружения , все заняло 15 минут

Не, 82. Но вот так выходит. Что-то за количество прописанных же еще считается, а у нас их пятеро. Сын и муж ванну еще каждый день принимают, буржуи :giggle: Вообще сыну давно уже пора на выход, он всё делает вид, что у него ремонт не доделан.

У нас маленькая, 57,7 всего, максимум 12 тыс. платим зимой с отоплением, а летом 5,5 тыс. без него! :)
Вот, понабрали себе актовых залов:rofl:, а у меня двушка 43 кв. ( 6000 р), однушка 32 кв ( около 5 тыс), однушка 38 кв ( тоже около 5 тыс), ну еще общага 12 кв ( около 3 тыс) и по зиме я еще плачу маме отопление, там выходит в районе 4 тыс за трешку 70 кв

У нас маленькая, 57,7 всего, максимум 12 тыс. платим зимой с отоплением, а летом 5,5 тыс. без него! :)
Ну у нас конечно если бы два человека жили, тоже поменьше выходило бы. Вот так удивительно мне, вижу столько случаев, когда пожилые люди живут в трешках с огромной коммуналкой, а дети на съеме или в ипотеке. Вот для чего это все?

Вот вообще нет стрессов, ттт. Дети отдельно живут, муж без выходных допоздна на работе, откуда стрессам взяться... :spin:
Работа наверное, сидишь много в неудобном положении.

Фоновый стресс, или не знаю.
Не бывает так, что всё хорошо в голове🤣
Скорее всего дело в позвоночнике, может где-то что-то ущемилось, вот и пошли головокружения. Муж сказал, записывайся на МРТ позвоночника, а меня жаба давит, там, наверное, уже десятку надо будет отдать. И это не всего, а если делать шейный и грудной отделы.

Вот, понабрали себе актовых залов:rofl:, а у меня двушка 43 кв. ( 6000 р), однушка 32 кв ( около 5 тыс), однушка 38 кв ( тоже около 5 тыс), ну еще общага 12 кв ( около 3 тыс) и по зиме я еще плачу маме отопление, там выходит в районе 4 тыс за трешку 70 кв
Актовых залов :rofl:

Работа наверное, сидишь много в неудобном положении.
Да, это скорее всего, мастера маникюра начинают жаловаться на спину уже через 2-3 года работы, а я в этой теме с 2007 года...:facepalm:

Ну у нас конечно если бы два человека жили, тоже поменьше выходило бы. Вот так удивительно мне, вижу столько случаев, когда пожилые люди живут в трешках с огромной коммуналкой, а дети на съеме или в ипотеке. Вот для чего это все?
У нас нет детей, и квартира кажется очень огромной, одна комната, точно, лишняя... :facepalm::D

У нас есть студия 25 кв.м. в области (так-то там метро в шаговой доступности :giggle: ). Вот там самая маленькая коммуналка, в этом месяце за все про все вышло 2500. А за такую же в городе - что-то около 5000.

Скорее всего дело в позвоночнике, может где-то что-то ущемилось, вот и пошли головокружения. Муж сказал, записывайся на МРТ позвоночника, а меня жаба давит, там, наверное, уже десятку надо будет отдать. И это не всего, а если делать шейный и грудной отделы.
Слушай мужа, разок проверь и живи спокойно😁

Я поэтому тебе и сказала , меня сразу невролог отправил сначала на рентген шейноворотниковой и увидела от чего головокружения , все заняло 15 минут
Да, пойду к неврологу 23 апреля, пусть направление дает. А то рентген даже платно не пройдешь без направления..

Тань, а упражнения какие-нибудь дают врачи, чтобы поправить это дело?

Да было бы кого, в нашей дыре мало девок, а летом даже в шортиках не ходят, потому что холодно тут🤣
Да, в этом тебе не повезло, бро, у нас тут, вообще, почти голые ходят, когда жаркое лето... :facepalm::rofl:

У меня подружка просить мать продать квартиру и купить что-нибудь поменьше ( она, мама ее, живет одна в большой трешке) та ни в какую не соглашается на переезд... :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу