100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

И это правильно! stickers_Persik27
Мне посоветовали попить омегу 3... Пока не заказывала, всё равно забываю эти таблы пить :giggle:
Омегу 3 тоже заказал, неделю наверное выбирал, искал идеальный вариант🤣
Рыбу вообще не ем,поэтому придётся принимать Омегу

Согласен, если просто разговаривать в социальных сетях и смотреть новости, то любой телефон подойдёт, остальное всё понты... :D
Посмотреть вложение 2157538
Это так и есть. Как-то с таксистом болтали о том о сём по дороге и он на эту тему рассказывал, что у него друг купил какой-то самый дорогой навороченный джип, а жил в общаге, он у него спрашивал, а чего ты квартиру не купишь? Друг ответил - кто моё жилье видит, а машину - все!
А у нас с мужем несколько квартир и ни одной машины :giggle:и я её не хочу, и муж что-то тоже не очень горит желанием, тем более сейчас на правый глаз почти не видит, куда ему за руль.

Я рыбу и морепродукты обожаю, можт мне и не надо омегов ихних :giggle: minion6

Это так и есть. Как-то с таксистом болтали о том о сём по дороге и он на эту тему рассказывал, что у него друг купил какой-то самый дорогой навороченный джип, а жил в общаге, он у него спрашивал, а чего ты квартиру не купишь? Друг ответил - кто моё жилье видит, а машину - все!
А у нас с мужем несколько квартир и ни одной машины :giggle:и я её не хочу, и муж что-то тоже не очень горит желанием, тем более сейчас на правый глаз почти не видит, куда ему за руль.
Вот да, видишь, какие случаи бывают... :facepalm:
Я тоже так и не стал автолюбителем, потому что меня сначала возили, а потом я дома работал удалённо, так что ездить совсем некуда! :rofl:

Не понимаю людей,которые летают по 12 часов куда то, нафиг бы это🤣
А я бы полетела к морю, в тепло... Только мужу пока нельзя за границу, а одной мне стрёмно, одна я только на наши моря могу...

• Лайк
Реакции: gpp
Семена льна ? Семена чиа? Результат в разы круче. Почитай. Залил водичкой. Постояло. Выпил ее и сыт и польза

Я рыбу и морепродукты обожаю, можт мне и не надо омегов ихних :giggle: minion6
Кстати у друга холестерин повышен и ему медики посоветовали омегу,вроде рыбу с пивом ест 2-3 раза в неделю, но всё равно омега куда то выветривается 🤣

Семена льна ? Семена чиа? Результат в разы круче. Почитай. Залил водичкой. Постояло. Выпил ее и сыт и польза
Думаешь суточную норму можно накушать этими семенами?😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу