Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Блин, про торт - это моя любимая аналогия кстати, в таких рассуждениях ) Использую, в похожих ситуациях. только про женщин, разумеется )
Ну да, контролировать свои действия - можно.

Контролировать свои желания - сложнее.

А любоваться красотой - вот только попробуйте мне запретить! ))))

хочу. Но не буду.

моя любимая аналогия
ну вот если я худею, я перестаю хотеть торт, ибо это садомазо, так и тут...
И вообще, это опасно, потому что мне очень трудно хотеть и не брать. Если захочу, уже точно ни жена ни мораль меня не остановят. Мне проще не хотеть😁

Как серьезно.... А как же народная мудрость "жена не стена, можно и подвинуть?" )...
4d3427a6706a044d1146188d9414444330de8b1f70a5d6c0ab51afe7f8fa972d_1.webp

любоваться красотой
оооо, ну это я тоже делаю, но это другое, это эстетика красивого тела, я иногда смотрю прям в открытую, не отводя глаз, особенно когда на грудь делают или подтягиваются, но это не желание, ибо на барышень я тоже могу залипнуть😅

Ладно, соглашусь. Любовные чувства - они во многом похожи на зависимость. Те же принципы, что и с алкоголем :(
Так что да - лучше подальше от соблазнов 😀

оооо, ну это я тоже делаю, но это другое, это эстетика красивого тела, я иногда смотрю прям в открытую, не отводя глаз, особенно когда на грудь делают или подтягиваются, но это не желание, ибо на барышень я тоже могу залипнуть😅
По этой причине в свою тренажерку боюсь возвращаться. То кому-то просто посмотреть... То мимо пройти много раз подряд зачем-то - туда-сюда, туда-сюда и именно возле меня. То у зеркала встать и упражнения свои на растяжку делать за моей спиной когда я там делаю 😅
Отвлекают ужасно просто ))

По этой причине в свою тренажерку боюсь возвращаться. То кому-то просто посмотреть... То мимо пройти много раз подряд зачем-то - туда-сюда, туда-сюда и именно возле меня. То у зеркала встать и упражнения свои на растяжку делать за моей спиной когда я там делаю 😅
Отвлекают ужасно просто ))
Я на 50% ради этого и хожу :rofl:

Я на 50% ради этого и хожу :rofl:
Да все так на самом деле, это я просто болтаю, что уж там ))) А на другие 50% - самому поприглядываться, много там интересного бывает )

Блин, что за жесть тут устроили )))
Я на работе, щас надо было инфу старую найти в истории, поиск открываю - и пишу зачем-то как в полусне - "день груди" 😂:facepalm:

Я на работе, щас надо было инфу старую найти в истории, поиск открываю - и пишу зачем-то как в полусне - "день груди" 😂:facepalm:
я теперь поняла, что там в моем фото тебе понравилось🤣

Мальчики, такие мальчики😁

А ты говоришь желания контролировать...))))

слушай, ну надо же на все группы мышц делать упражнения - день ног, день рук, день груди, день спины, день глаз ))))
minion11
Из всего перечисленного, мое только день глаз, но у меня для этого корейцы в дорамах... :popcorn:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу