100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.
У меня всю жизнь так,поэтому мало что получается🤣

Screenshot_20250423_083103_Yandex Music.webp
Какой постер пропал для марафона, когда мы оранжевым летом были (или апельсиновым)

Женя выше ответила. Я согласна. Начинается какое то подружайство и халатность. Тебе повезло
А, ну так я с ними не дружу, не веду личных бесед и тд, держу на расстоянии. Всегда удивляют люди, которые сидя в кресле парикмахера или мастера маникюра болтают с ними как с подружкой, рассказывают какие-то личные истории и тд. Я думала, что просто люди такие открытые, никогда не задумывалась, что это может во вред сработать

Так сильно заранее надо брать? Пару месяцев ещё 😁
Летом на юга? Конечно! Ты ж не один такой прекрасный, который хочет летом не в Сургуте отдохнуть 😂 вот к вам летом наверное куча свободных мест в поездах 😂 и то, если не хочешь ехать возле туалета, придётся заранее об этом позаботиться

А, ну так я с ними не дружу, не веду личных бесед и тд, держу на расстоянии. Всегда удивляют люди, которые сидя в кресле парикмахера или мастера маникюра болтают с ними как с подружкой, рассказывают какие-то личные истории и тд. Я думала, что просто люди такие открытые, никогда не задумывалась, что это может во вред сработать
Да я не дружу и не болтаю и тп. Но и такое бывает. Общаюсь естественно. Но я не понимаю как можно ходить к человеку годами раз в месяц и сидеть молча типа я тебя не знаю
И да, я открытый человек

Сейчас в теме: