100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    11
Обычные глисты Гена ты че .. они же питательные вещества наши все поглощают и из за этого мы худеем
А-а, вон оно чё, не знал, ну, может и на этих гадов сдать придётся... :(

Ну, не знаю, Анечка, по крайней мере, я стал худеть только после того, как стал принимать витамин D, тем не менее, если это не так, то через месяц, если и дальше будет такое похудение, пойду сдавать анализ на онкомаркеры... :ku::(
Ты стал худеть потому что пост начался и у тебя пища изменилась. И бутер с колбаской ты убрал

Ты стал худеть потому что пост начался и у тебя пища изменилась. И бутер с колбаской ты убрал
Ну, это так, да, но почему так резко, у меня такого никогда не было, 02 марта вес был 108 кг, а 22 марта уже 106 кг, а 22 апреля -104,8 кг :cry:

Валера Вездес(ос)ущий))))

1745495432611.webp

Ну, это так, да, но почему так резко, у меня такого никогда не было, 02 марта вес был 108 кг, а 22 марта уже 106 кг, а 22 апреля -104,8 кг :cry:
3 кг за почти 2 месяца это не резко. Это нормально. Жир убрал
Знаешь сколько в твоем безобидном бутерике с колбаской бесполезных жиров и углеводов

3 кг за почти 2 месяца это не резко. Это нормально. Жир убрал
Знаешь сколько в твоем безобидном бутерике с колбаской бесполезных жиров и углеводов
Я тоже за пост 3 скинула , больше хотела но не отдал , так как я мучное ела

У меня даже раз в неделю не всегда получается. Я люблю рыбу, но не так часто)
Я помню в институте все уже знали про меня , я и курицу любила и всегда брала но если курица и рыба я сразу метаться начинала и брала в итоге рыбу , а уж потом после 20 ти уже не металась , сразу рыбу брала , так как сама не готовила еще и где как не в столовке и ресторане пожру ее а потом когда научилась сама готовить то все !

Нет нет , уже все . Буду исправлять у мастера , фотку которую треш прислала это после всех манипуляций и часа маски для нейтрализациии меди и даже она не взяла , буду ждать мастера своего .. ей отправила вчера , она написала мне , ну что тебе сказать Таня …. Тебе сколько лет ? И все эксперименты ставишь
Напомни мне, почему ты не пошла к своему мастеру?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу