Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Ну, не знаю, Анечка, по крайней мере, я стал худеть только после того, как стал принимать витамин D, тем не менее, если это не так, то через месяц, если и дальше будет такое похудение, пойду сдавать анализ на онкомаркеры...
Я помню в институте все уже знали про меня , я и курицу любила и всегда брала но если курица и рыба я сразу метаться начинала и брала в итоге рыбу , а уж потом после 20 ти уже не металась , сразу рыбу брала , так как сама не готовила еще и где как не в столовке и ресторане пожру ее а потом когда научилась сама готовить то все !
Нет нет , уже все . Буду исправлять у мастера , фотку которую треш прислала это после всех манипуляций и часа маски для нейтрализациии меди и даже она не взяла , буду ждать мастера своего .. ей отправила вчера , она написала мне , ну что тебе сказать Таня …. Тебе сколько лет ? И все эксперименты ставишь