100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:
Привет, @tune!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.1. Условий сервиса и правил форума Категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан
Я ждал от тебя этого, остальные как то лояльно прочли между строк.
Ну что будем ссориться ?
Начинай :rolleyes:

Ну что будем ссориться ?
Не, не будем, это тебе предупреждение на будущее

Не, не будем, это тебе предупреждение на будущее
У мя там есть какое то древнее уже. Вообще у мя тут стаж, я должен материться тут как сапожник, типа какого чёрта я тут с 2013 года тусуюь :facepalm:

У нас сегодня оказывается плановые отключения холодной воды, а с учётом отключения горячей воды у меня никакой воды не оказалось в тот момент, когда я намылила голову:)

У нас сегодня оказывается плановые отключения холодной воды, а с учётом отключения горячей воды у меня никакой воды не оказалось в тот момент, когда я намылила голову:)
Ну, давай матерись по этому поводу, тоже хочу наехать на кого нить :rolleyes:

Ну, давай матерись по этому поводу, тоже хочу наехать на кого нить :rolleyes:
Я уже поматерилась :smug: когда смывала шампунь парфюмированной водой для утюга 😂😂 волосы теперь мягкие и пахнут ароматом лаванды

Ну что будем ссориться ?
1747210564365.webp

Хорошо, что не краской намазала 🤣 у меня было такое 😱 с тех пор прежде чем наносить краску, набирала воду))

Хорошо, что не краской намазала 🤣 у меня было такое 😱 с тех пор прежде чем наносить краску, набирала воду))
Ой, не говори, сама сто раз подумала, хорошо фиолетовым бальзамом не намазала, его хрен так смоешь же😂

Я уже поматерилась :smug: когда смывала шампунь парфюмированной водой для утюга 😂😂 волосы теперь мягкие и пахнут ароматом лаванды
Нам проще , у нас город на воде, намылился и в Неву или канал Грибоедова :rolleyes:

Я не в первой, не надо утрировать)) я не отказался от пищи, и про запасы организма в курсе)
Я не утрирую) я больше не участвую в продолжении этой дискуссии))

я стала стабильно завтракать гречкой. с поста уже. гречка , два яйца с мешочек. и когда с мяском когда без. сейчас вот с котлеткой домашней . ибо крупа врядли потом попадет в меня. решила на завтрак.
Точно вот, предлагать Питерцу гречку , тоже самое , что пригласить Лукашенко картошечки поесть :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу