100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Привет= )как у тебя дела? давно не виделись=:oops:
Мы прям одновременно почти одно и то же написали Stickers-Lovers9
У меня все по старому, ещё в Курске, у мужа был инсульт летом, но оставили служить, так что работаем, развлекаемся, жизнь идёт своим чередом. "Дети взрослеют, муж стареет, одна я красавица" :rofl:

У меня все по старому, ещё в Курске, у мужа был инсульт летом, но оставили служить, так что работаем, развлекаемся, жизнь идёт своим чередом. "Дети взрослеют, муж стареет, одна я красавица" :rofl:
Видимо связь еще не потеряна, не зря же подружились= )
ну а как по другому ,кто то же должен быть красивой:thumbsup:

Здравствуйте, я Дмитрий, 37 лет :rolleyes:живу в Красноярске,но мечтаю переехать в Новороссийск:) что ещё рассказать, когда то я бросал курить на этом форуме,вот уже почти 6 лет не курю. Решил и от пива избавиться. ;)
О, ты тоже к морю хочешь, а поподробней 1lis39, это ж моя тема, я о переезде думаю с 2011 года..

2 года назад я вернулся в Красноярск, ну так получилось. А до этого я год жил в Новороссийске, вот и хочу обратно. Красноярск конечно красивый, большой, хороший. Но я не навижу зиму :(
30333695_86b2b82200b816ed557aeef5d02ac5bc.gif

О, ты тоже к морю хочешь, а поподробней 1lis39, это ж моя тема, я о переезде думаю с 2011 года..
а я не говорил что ли? или я как вернулся не заходил сюда= )
Вообщем два года назад я вернулся в Красноярск, но перед этим я год прожил в Новороссийске! и вот уже на протяжении двух лет все мечтаю уехать, по обстоятельствам пока не получается! но я верю что сделаю это= )

🤣🤣🤣

Мы хотим в Сочи, но там летом тяжеловато, жарко. И Питер не хочется оставлять надолго. У нас тут есть дом на берегу залива, летом самое то) Поэтому я бы с удовольствием жила на два города.
Я бы так хотела с Севастополем провернуть - летом дома, а на зиму в Египет или ещё куда в тепло, на 2-3 месяца. Даже хотела купить студию в Египте, они тогда от ляма стоили, но потом всё закрутилось в мире, и теперь брать недвигу за границей опасненько...

а я не говорил что ли? или я как вернулся не заходил сюда= )
Вообщем два года назад я вернулся в Красноярск, но перед этим я год прожил в Новороссийске! и вот уже на протяжении двух лет все мечтаю уехать, по обстоятельствам пока не получается! но я верю что сделаю это= )
Круто! Меня все пугают южными ветренными и сырыми зимами, а я после нашего ветренного района ничего не боюсь :giggle:
А как тебе зима у моря? Вот когда все время живёшь

Я бы так хотела с Севастополем провернуть - летом дома, а на зиму в Египет или ещё куда в тепло, на 2-3 месяца. Даже хотела купить студию в Египте, они тогда от ляма стоили, но потом всё закрутилось в мире, и теперь брать недвигу за границей опасненько...
Ну ты же теплолюбивая, я помню) Я бы в Египет не рискнула, жарко-о-о :)

Круто! Меня все пугают южными ветренными и сырыми зимами, а я после нашего ветренного района ничего не боюсь :giggle:
А как тебе зима у моря? Вот когда все время живёшь
У меня первая свекровь живет в Севастополе. Да, говорят зимы так себе там(

Ну ты же теплолюбивая, я помню) Я бы в Египет не рискнула, жарко-о-о :)
Я там так и не побывала, к сожалению, а что, там и в январе жарко? Инеты пишут, что комфортно, и воздух, и вода, даже прохладненько вечерами...

Ребята, @Диона, @Дмитрий Жуковский, @Olga23 и кто еще у нас новенький? Таня дело говорит: давайте знакомиться. Расскажите немного о себе, как так случилось, что вы с нами? :giggle:
Рассказываю. Первый раз алкашку я попробовала лет в 14. Наверно рано, но я бойкая росла, курить то же тогда же начала. В курение втянулась, в алкашку нет. Выпивали время от времени, не часто и не до усрачки, хотя случалось, что и перебирала. Вот так потихоньку дожила до зрелого возраста, ни каких проблем вызванных пьянкой я особо не чувствовала. Могла пить, могла не пить, похмельем не болела, стыдом то же. Уже во взрослом возрасте, когда уже всех своих детей родила, могла взять полторашечку пива и под кинчик выпить, уставала тогда очень, а так усыплю малышню и отдыхала я так и хорошо мне было и вреда не видела. Дальше шире боле. За 10 лет полторашка пару раз а неделю переросла на ежедневные 6 баночек. Ну и так ровненько несколько лет держалось. Жила как жила, детей растила, карьеру строила, вечером под домашние дела или под ту же кинушку 6 баночек выпивала. Плохо было если пила вне дома, там уже просто пивнуть не получалось, за компанию всегда перебарщивала. Потом заболела и все бросила и сигареты и пиво. Курить так и не начала, потому как вонюче, противно и вообще на дух не хочу, а пиво попивать снова начала. Уж очень оно для меня вкусное. Шпатен 6 баночек норма нормальная, потом когда импорт запретили и банка стала не 0,5, а 0,45 то баночек стало 6-7. И все та же проблема. Не могу пить вне дома, перепиваю. Это нехорошо. По другому не получается. Не могу остановиться вовремя. Дома красота, пей сколько хочется, напилась проспалась, а вне дома стыдом болеешь потом. Вот теперь на таком распутье и пиво люблю и пить его не могу, потому как сама не своя становлюсь. Видимо как и у всех алкашей, хочется мочь выпивать и сохранять человеческий вид одновременно, а не выходит так.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу