100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
310c84b7c3b9ba761551c2bd6fe7b8e0 (1).gif

у нас кстати в час за часом тоже однажды 110 гостей было :eek: там то откуда?
это боты. я сегодня ходила в курлыки прошлогодние, так там со мной были 47 гостей. боты это. просто активизировались почему то

Там титьки так зажимают , стиснув зубы всегда стою
У нас так было в моей старой поликлинике, чуть не уписалась от боли :facepalm:, сказала, что больше не пойду. Это один раз был за всю мою жизнь...
И вот попала в новую, нужна была диспансеризация, я уперлась, ни в какую - не пойду на мамографию и всё! Уломали все таки.. А там так аккуратно сделали, что вообще не было никакого дискомфорта, я в шоках! :eek: так что может от аппарата и врача зависит? Мне ещё врач комплимент сделала, как я классно выгляжу в своём возрасте :giggle:, причём сказала уже после процедуры, а не до, чтобы взбодрить :rolleyes::giggle:

У нас так было в моей старой поликлинике, чуть не уписалась от боли :facepalm:, сказала, что больше не пойду. Это один раз был за всю мою жизнь...
И вот попала в новую, нужна была диспансеризация, я уперлась, ни в какую - не пойду на мамографию и всё! Уломали все таки.. А там так аккуратно сделали, что вообще не было никакого дискомфорта, я в шоках! :eek: так что может от аппарата и врача зависит? Мне ещё врач комплимент сделала, как я классно выгляжу в своём возрасте :giggle:, причём сказала уже после процедуры, а не до, чтобы взбодрить :rolleyes::giggle:
Тут еще от самой груди зависит , если проблемная то крути не крути больно будет

Тут еще от самой груди зависит , если проблемная то крути не крути больно будет
Но мне почему-то в старой было офигеть, как больно, хотя с грудями было все норм.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу