100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
Тоже затолкал курицу в духовку,добавил чуть сельдерей какой то,поглядим что получится, не пробовал эту штуку🤣

Вот я тоже не понимаю логики. Смайлики еще плачущие шлет в ответ, когда я ей задачи скидываю. Меня бы кто пожалел :rofl: Мне вообще последнее время стихи приходится писать на работе, а я не поэт ни разу :giggle: У меня стресс, а она устала)
Они сконцентрироваться не могут из за своих тик токов, дешевый дофамин, брейнрот, как щас модно говорить, из-за этого у них сил ни что нет. Я на прошлой работе со своими малолетками прям с ума сходила, как будто это не я старше на 20 лет, а они🤦‍♀️ Иногда я мечтала, чтоб они ушли на обед и не вернулись😆

Они сконцентрироваться не могут из за своих тик токов, дешевый дофамин, брейнрот, как щас модно говорить, из-за этого у них сил ни что нет. Я на прошлой работе со своими малолетками прям с ума сходила, как будто это не я старше на 20 лет, а они🤦‍♀️ Иногда я мечтала, чтоб они ушли на обед и не вернулись😆
Я думаю, поговорю с руководством, чтобы потихоньку искали замену. Иначе кранты, когда я уйду в отпуск.

надо же понимать
Да он вам давно уже сказал, что не хочет понимать 🤷‍♀️ Он хочет и рыбку съесть и того самого, чтоб не напрягаться. Надеюсь, поймёт раньше чем копыта откажут😒

Я думаю, поговорю с руководством, чтобы потихоньку искали замену. Иначе кранты, когда я уйду в отпуск.
Ну, я иногда, когда они начинали жаловаться и проситься домой, говорила идите и заявление под нос😅 Жестоко, но на пару дней помогало. Они ведь все понимают, на самом деле и не глупые, просто вот не хотят работать, с мотивацией слабо, не умеют получать дофамин от выполненной работы, наверное, хз

Ну, я иногда, когда они начинали жаловаться и проситься домой, говорила идите и заявление под нос😅 Жестоко, но на пару дней помогало. Они ведь все понимают, на самом деле и не глупые, просто вот не хотят работать, с мотивацией слабо, не умеют получать дофамин от выполненной работы, наверное, хз
Пара дней - не выход :rofl:ну вот не верю я все-таки, что дело в поколении. У нас работали девчонки ее возраста, быстро и легко обучались, хорошо работали. И в продажах у меня были девчонки молоденькие, шустрые (в отличие от мальчиков кстати). Это одна такая попалась мне сейчас)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу