100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
У меня такие же мысли посещали, на прошлой недели, на этой как то спокойней, но вчера такой дипресняк наволился с обеда,прям ваще жесть, настроение такое как овощь,сидишь и нихрена не хочется, и в башке просто пустота!
у меня состояние как овощ, было 2 дня...я просто не хотел что либо делать! Но я это связываю с погодой, у меня есть такое! Типа метеозависимы, болит голова, ломит кости...ноги гудят! Сейчас перепады большие по температуре...так всегда было=(

Молодец какой! Только с ложными убеждениями надо что-то делать. Объективно пиво не вкусное 🤷🏻‍♀️ не помнишь свои ощущения, когда первый раз попробовал? Я очень хорошо помню как с одноклассницей сидели пили пиво, она была любителем, а я повелась и не могла домучить одну бутылочку, потому что оно горькое, фу. Надо быть честными, что пили мы не для вкуса, а для результата
Я думаю что просто люблю сушеную или копченую рыбку, и организм просит ее, но рыбка значит и пиво и вот такой обман получается=)
Как первый раз попробовал не помню, но по школе мы всегда покупали бутылку пива на троих и через затяг пили, что бы эффект был сильнее, а потом шли на школьную дискотеку=)))хахах
Нас палили, но пропускали, мы были видные в школе=)))Но что бы прям фу горькое, такого как то не помню! Помню водки первый раз напился, мне было лет 16 наверное...Мы у друга отмечали НГ, попросили его братьев купить нам водки...вообщем посидели за столом, набрали еды и пошли в комнату и все...больше я ни чего не помню...Утром открыл глаза и это был первый раз когда у меня отшибло память...я очень испугался, не понимал ни чего...ощущение было как будто я умер и воскрес!!! :eek:

у меня состояние как овощ, было 2 дня...я просто не хотел что либо делать! Но я это связываю с погодой, у меня есть такое! Типа метеозависимы, болит голова, ломит кости...ноги гудят! Сейчас перепады большие по температуре...так всегда было=(
Да ,погода по России меняется, и мы вместе с ней! Зато у тебя есть огромное преимущество, ты завязал с никатином, а щас и с алкашкой, а я стал замечать что сигареты меня провоцируют на алкашку, а бросать сразу всё не могу,уже пробовал

Да ,погода по России меняется, и мы вместе с ней! Зато у тебя есть огромное преимущество, ты завязал с никатином, а щас и с алкашкой, а я стал замечать что сигареты меня провоцируют на алкашку, а бросать сразу всё не могу,уже пробовал
ну да, наверное мне чуть чуть попроще!
Мне именно сигареты доставляли проблемы, поэтому я их и бросил...я как покурю ,мне становилось плохо, сердце стучало как будто я сто метровку пробежал и постоянно подкидывало! как бросил, у меня пульс стал нормальным, сердце бьется спокойно, ни какой отдышки ( ну когда катаюсь на велосипеде), и в больничке когда делют ЭКГ или как там называется когда присоски вешают и на бумаге такая херня рисуется типа сердце бьется, говорят очень хорошо все у меня=)

Вот именно) все ради эффекта
Ну в те года денег особо небыло, выживали как моги и пофиг что не правильно, тогда мы не думали о последствиях...к сожалению! мои мысли которые сейчас в голове, да тому Димке в прошлое...эх=)))

Ну в те года денег особо небыло, выживали как моги и пофиг что не правильно, тогда мы не думали о последствиях...к сожалению! мои мысли которые сейчас в голове, да тому Димке в прошлое...эх=)))
Да это и печально! Начинаем употреблять посуте несмышлёнными, а потом будучи взрослыми пытаемся завязать

Я думаю что просто люблю сушеную или копченую рыбку, и организм просит ее
У меня была такая связка, первый раз было очень тяжело, но я сформировала новую - рыба это просто вкусная еда, сушеную как-то не особо ела и до этого, но тоже как-то прошлым летом захотелось и покупала, а копчёная с картошечкой, да с лучком ням-ням. Если запивать, то карачинской можно, вкусно. Ищи новые вкусы и привычки в жизни, это очень увлекательно!

У меня была такая связка, первый раз было очень тяжело, но я сформировала новую - рыба это просто вкусная еда, сушеную как-то не особо ела и до этого, но тоже как-то прошлым летом захотелось и покупала, а копчёная с картошечкой, да с лучком ням-ням. Если запивать, то карачинской можно, вкусно. Ищи новые вкусы и привычки в жизни, это очень увлекательно!
Ну с картошечкой копченую или соленую...это запрещенный прием=)))
Да я тоже в последнее время задумываюсь, что это просто привычки, обряды, которые сформировались за столько лет!!! Нужно просто начать формировать новые, правильные!

Нужно просто начать формировать новые, правильные!
Да, я за то, чтобы не горевать по прошлой жизни, а строить новую с новыми привычками.

Я когда встала на путь трезвости, внезапно обнаружила, что я очень хорошо знаю что и с чем я люблю пить, какие мне нравятся сигареты и тд, но я совершенно не знаю какие я люблю безалкогольные напитки, сладости и тд. Я всю жизнь думала, что я не спортивная, но оказалось, что я просто не пыталась найти то, что мне нравится. Оказалось, что щампеденоц зависимостей я не особо то себя узнала. И я начала изучать себя, в первые месяцы это была еда конечно) я перепробовала все имеющиеся в городе виды крем-брюле, например, и выбрала любимые 😂 потом были медовики 🤣 и тд. К полугоду безумие с едой закончилось и я перешла к спорту)

В общем я за то, чтобы воспринимать трезвость как новый классный этап жизни, возможность узнать себя, привнести в жизнь что-то новое и интересное

Ну с картошечкой копченую или соленую...это запрещенный прием=)))
Да я тоже в последнее время задумываюсь, что это просто привычки, обряды, которые сформировались за столько лет!!! Нужно просто начать формировать новые, правильные!
Тригерры

Ой, сегодня же
LE_zVAiDSPk.webp

Дождалась! Осталось дожить до вечера 😂

Да да ))) ржали уже .. а помнишь когда он с Кирова ночью приехал , у них игра была в 14 часа , он шмотки все запихал в рькзак , потом ехали то и се ( а в Кирове неделю были ) и вот ночью в 3 я ему открываю дверь он мне рюкзак протягивает и говорит в ванну сразу неси ! А лучше сожги !

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу