100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
IMG_20250418_073904_016.webp

Да, я за то, чтобы не горевать по прошлой жизни, а строить новую с новыми привычками.

Я когда встала на путь трезвости, внезапно обнаружила, что я очень хорошо знаю что и с чем я люблю пить, какие мне нравятся сигареты и тд, но я совершенно не знаю какие я люблю безалкогольные напитки, сладости и тд. Я всю жизнь думала, что я не спортивная, но оказалось, что я просто не пыталась найти то, что мне нравится. Оказалось, что щампеденоц зависимостей я не особо то себя узнала. И я начала изучать себя, в первые месяцы это была еда конечно) я перепробовала все имеющиеся в городе виды крем-брюле, например, и выбрала любимые 😂 потом были медовики 🤣 и тд. К полугоду безумие с едой закончилось и я перешла к спорту)

В общем я за то, чтобы воспринимать трезвость как новый классный этап жизни, возможность узнать себя, привнести в жизнь что-то новое и интересное
Безумие с едой я думаю пережил уже, когда бросил курить=))) Уже и пережил лишний вес, потихоньку все приходит в норму!!!
Будем изучать, познавать и наслаждаться новым этапом жизни! Но сейчас нужно восстановиться, отойти от этих вредных привычек и потихоньку думать что делать дальше=) планы конечно есть и они реализуются, так как не пью=)

Я тут недавно увидела в магазине семена кактусов и мне приспичило их вырастить)) смотрите какой малыш свои первые иголочки выпустил 🥰 такие милые. Так я глядишь и полюблю комнатные цветы))
IMG_20250418_122540.webp

Да, я за то, чтобы не горевать по прошлой жизни, а строить новую с новыми привычками.

Я когда встала на путь трезвости, внезапно обнаружила, что я очень хорошо знаю что и с чем я люблю пить, какие мне нравятся сигареты и тд, но я совершенно не знаю какие я люблю безалкогольные напитки, сладости и тд.
Кстати, вот тут поднят очень важный вопрос. Я тоже оказывается не знаю, что я люблю из безалкогольных напитков)) Я раньше из б/а пила воду, чай и кофе. Сейчас начала баловаться лимонадом, но как то тайком типа взрослая тетя и лимонад, смешно же и сахар опять же. Делала б/а глинтвейн - но тоже как то сладко получается.
У кого какой любимый напиток? может офигенный коктейль?)

Кстати, вот тут поднят очень важный вопрос. Я тоже оказывается не знаю, что я люблю из безалкогольных напитков)) Я раньше из б/а пила воду, чай и кофе. Сейчас начала баловаться лимонадом, но как то тайком типа взрослая тетя и лимонад, смешно же и сахар опять же. Делала б/а глинтвейн - но тоже как то сладко получается.
а чай не? сейчас столько разных. я когда пить бросила только чаями спасалась. миксовала разные. заваривала, травы кидала, облепиху, кто что любит.. холодила, горячие, тут как угодно можно..

Я неожиданно обнаружила, что люблю облепиховый морс 😂 причём в детстве этого сока было завались, полный погреб и как-то не шло, а в прошлом году в магазине купила готовый и понравился, в итоге сначала осенью облепихи купила и заморозила сок, а сейчас вот) стоит ждёт тепла
IMG_20250418_123205.webp

Вспомнила, на нг корпоративе сначала пила сок яблочный, потом чувствую ну не лезет уже сладкое, а пить хочется после танцев, и так классно зашла вода 😂 ещё карачинская не сладкая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу