100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
Все, ушла
U0lz.gif

Купальники у меня все достатые, я ж хожу в Территорию фитнеса, а там термальный комплекс, без тапок, шапок и купальников не пускаютStickers-Freud10
Не нудисский какой то комплекс. В деревне он где то что ли? В глубинке? тапочки шапочки . В рашгаре тока можно заниматься?
Давай другой найдём какой нить поинтереснее.
Кстати в Симеизе есть нудисский пляж, ну там их не один по Крыму. Ты когда туда едешь? Я знаю просто где тебя искать :rolleyes:

Не переживай, у меня холестерин 7, а УЗИ сосудов показало, что бляшек нет, кровоток отличный, так что цифра холестерина ничего не говорит, по сути.
через месяцок другой персдам , посмотрим. Тут главное мне не впуститься во все тяжкие и не стать ипохондриком.
7 - много конечно ( У меня около 6

Не нудисский какой то комплекс. В деревне он где то что ли? В глубинке? тапочки шапочки . В рашгаре тока можно заниматься?
Кстати в Симеизе есть нудисский пляж, ну там их не один по Крыму. Ты когда туда едешь? Я знаю просто где тебя искать :rolleyes:
и в Коктебеле есть.

• Ха-ха
Реакции: tune
@*Олька* , а Олька всё отслеживает фиксирует я знаю. Уже наверное ужастные картины Египта с тюном нарисовала там :facepalm:, да ты не переживай, там лифчики и трусы не снимают, это же не КРым ну :rolleyes:.Там просто их не надевают:smoke:. да и вообще у меня цель совсем другая, рыбок посмотреть, и обсудить это вечерком за чашечкой чая :rolleyes:

Привет, Димуль!
Я тоже пивница была. И тоже думала, что мне очень нравится вкус пива. В начале нашего отказа, мы с мужем пили б/а пиво. Муж брал банок 6, я 2. Потом я поняла, что 2 это много ( литр, Карл! всего!), когда я пила, то за вечер выпивала 5-6 литров пива :facepalm:, а тут не могла осилить литр. Муж честно выпивал эти свои 6 банок, но организм не дурак, понял, что кайфа нет, смотрю, на третий или четвертый раз муж уже взял меньше, банки 3-4, я одну, ещё через пару раз, муж на субботние посиделки ( мы вначале ритуал соблюдали, только без бухла) уже взял две банки, а я под рыбу взяла томатный сок :smug:
С тех пор я несколько раз брала б/а пиво, но оно всегда было невкусным, хотя сидела с девочками в баре, они пьющие, дала им попробовать - все сказали, что не отличишь от алкашного по вкусу, пиво было дорогое. А мне уже было беее 1lis24
А сейчас я уже, наверное, года три его не покупаю.
Приветик= )
НУ я как то брал б/а пиво под рыбку, в целом как будто бы заходило, ну опять же, я брал из за рыбки= ) ну да, 5-6 литров конечно не выпьешь, в том и прикол что когда пьешь пиво, ты как бездонная бочка...куда лезет оно не понятно!!!

Приветик= )
НУ я как то брал б/а пиво под рыбку, в целом как будто бы заходило, ну опять же, я брал из за рыбки= ) ну да, 5-6 литров конечно не выпьешь, в том и прикол что когда пьешь пиво, ты как бездонная бочка...куда лезет оно не понятно!!!
Так краник то намертво не закрыт, постоянно сливаешь налево в канализацию его, освобождая место в погребе организма :facepalm:

Так краник то намертво не закрыт, постоянно сливаешь налево в канализацию его, освобождая место в погребе организма :facepalm:
ну дак безалкогольное то тоже сливается, но его столько не лезет=) привет= )

• Ха-ха
Реакции: tune
Вот все тебя не туда тянет :rofl:
Какие нудисты, смотреть на дряблые тела и отвисшие пузы? Не, не хочу minion6
Я ж в июле в Лазаревку... :smug: В Крым может быть с мужем в августе или сентябре, как отпуск у него..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу